Главным источником новостей для большинства британцев остается телевидение - исследование
События в мире19 августа 2020

Главным источником новостей для большинства британцев остается телевидение - исследование

Роль социальных сетей в качестве источника информации упала с 49% до 45% по сравнению с прошлым годом. Телевидение пока остается на первом месте среди источников информации - 75% пользователей узнают новости благодаря телевизору. А вот роль социальных сетей как источника информации снизилась. Их как источник новостей используют 45% потребителей (в 2019 году было 49%). Таковы результаты потребления информации, которые провел британский телекоммуникационный оператор Ofcom. Уменьшение роли социальных сетей среди источников новостей связывают с падением общего уровня к ним с 38% до 35%, а также уровня беспристрастности (с 37% до 34%) и точности (с 39% до 36%). Кроме того, люди, которые получают новости из Facebook, Telegram или Twitter менее склонны делиться и распространять популярные новости. Также по данным исследования люди в среднем тратили 98 часов в год для просмотра новостей по телевидению. Однако молодежь в возрасте от 16 до 24 лет смотрела телевизор в 12 раз меньше, чем люди в возрасте 65+. Интересным также является тот факт, что для 35% главным источником новостей была печатная пресса, 42% узнают о случившемся по радио. Каждый 20-й британец, чтобы узнать новости, слушает подкасты. Для этого они используют YouTube, BBC Sounds, Spotify и подкасты Apple. 65% в качестве главного источника новостей выбирает интернет. Девять из десяти людей старшего возраста утверждают, что умеют отличать фейки. Однако более половины из тех, кто использует социальные сети, так и не смогли определить, какие истории правдивы, а какие - нет.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
ого
тт
умные мужики. и с юмором
Выпускайте Кракена
Полностью согласен! Какая-то убогая шалашовка с абсолютно дебильной , дефективной "пыкой". Генетика, однако..+ потомственный йододефицит. И в целом, какие они всё-таки имбецильные, все эти национально-озабоченные нематоды. Что в Прибалтике, что в Грузии, что на Украине. Всё им мерещатся "выплаты от России" Они, небось. аж уписиваются от экстаза, когда фантазируют о подобном. И вот ещё закономерность - как только напялил вышиванку, сразу минус 50 ед. IQ. И если у неё до того был уровень интеллекта гд-то в районе 70-75...представьте, какой он в момент совершения данного селфи .....у моей собачонки , уверен, мозгов , как минимум, вдвое больше , чем у этой "Киры Рудык"
Выпускайте Кракена
Дом вполне обычный. Детки - славные. Лишь-бы не в маманю пошли. Ну а сама "фэйа" как была бЫчкой, так ею и осталась..эти розовые "мохнатые" тапки , как клеймо на лбу : " Ось дывысь. яка я нарна я рогата лохушка!"
тт
Леська крутая!
Мелконян Ваган
Как и все что пишут специалисты от алиева этот фейк надо рассматривать как иформацирцонный мусор
дед
киев со слугами отделить от Украины . и страна оживет без правящих дебилов
Авторские статьи