Главы МИД Британии и Германии обсудили "враждебную деятельность" России
События в миреria05 мая 2021

Главы МИД Британии и Германии обсудили "враждебную деятельность" России

Министры иностранных дел Великобритании и Германии Доминик Рааб и Хайко Маас, среди прочих тем, обсудили в Лондоне "враждебную деятельность" России.

Встреча прошла "на полях" саммита министров иностранных дел и развития стран G7.

"Британский и германский флаг стоят рядом перед лицом глобальных проблем, в том числе, перемены климата, противостоят враждебной деятельности России и поддерживают женское образование. Сегодня я встретился с Хайко Маасом, чтобы обсудить, как мы можем вместе обеспечить реальный прогресс по этим важнейшим вопросам", - написал в Twitter Рааб, снабдив сообщение хэштегом #Freundship.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ость
Брехня, врач в полУклинике, на приеме получает аж 6 тысяч, без налогов 4.5.
Елена
То Луночка театральная игра, актёр он у нас,не узнает его в гриме., Сергей Бондарчук? нет, Юрий Никулин?нет, Иннокентий Смоктуновский,
Елена
В одной кровати, зачем в одном кабинете, только два компа, сейчас не надо никуда ходить,сиди дома,пиши и счастье улыбнётся,да мой козлоослик,усипуси мой,иди поешь,а то сил не будет писать,хе.какой молодец.
Елена
А тебе?
Я НАСТАИВАЮ
Откройте глаза и чуть чуть подумайте и проанализируйте их перепалки. И всё станет ясно! Начните с вопроса ,,А зачем это им нужно?,,
Луна-2
Нет..-простите меня. Но я знаю немного Родджера .Он НЕ ТАКОЙ ...а предположить, можно все что угодно .
СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ТАК
Луна-2! С высокой долей вероятности можно предположить, что ,,елена,, и ,,весёлый роджер,, сидят в одном кабинете! И хозяева у них одни и те же!