События в миреJul 25

Global Times: Кибератака США на петицию с призывом провести расследование в лаборатории в Форт-Детрике должна быть осуждена

nk_hauz/-mfpln-tt1f2tinyvtea.jpg
Иллюстрация: Лю Руи / GT

В субботу вечером сервер онлайн-петиции, призывающей Всемирную организацию здравоохранения расследовать лабораторию в Форт-Детрике, подвергся кибератаке с IP-адресов США. Мы решительно осуждаем эту кибератаку. 

Подписывать петицию - священное право китайских пользователей сети. Китайская общественность продемонстрировала значительную заинтересованность в том, чтобы обратиться к ВОЗ с просьбой о проведении расследования деятельности лаборатории Форт-Детрик, поскольку пандемия начала распространяться по миру в тот момент, когда именно США сильно пострадали от распространения вируса. Данное требование было опубликовано в Интернете. Пользователи сети написали открытое письмо в ВОЗ, а позже была инициирована петиция для сбора подписей от пользователей сети. 

На данный момент количество подписей превысило 10 миллионов. Это большое количество. Мы прогнозируем, что с распространением данной новости, о совместно подписной петиции большим количеством пользователей сети, включая иностранцев, которые могут принять участие в обращении к ВОЗ, является веским основанием для начала расследование в отношении форта Детрик. 

Определенные силы в США явно обеспокоены растущей динамикой. Когда количество подписей под петицией приближалось к 10 миллионам, петиция подверглась кибератакам со стороны США. Кажется, определенные лица очень не хотят видеть подписи, превышающих 10 миллионов, и хотят подавить эту кампанию. 

К счастью, сервер выдержал кибератаки и понес очень небольшие потери, но США могут предпринять дополнительные кибератаки на сервер. Мы полностью подготовимся к противостоянию атакам, защитим онлайн-петицию и продолжим защищать священное право китайских пользователей сети на выражение своего мнения. 

Мы призываем китайцев, которые еще не подписали петицию, присоединиться к этой кампании. Понятно, что определенным силам в США очень не не нравится эта петиция, они опасаются ее. Предполагается, что США, как страна, которая больше всего пострадала от пандемии, с самым большим числом погибших, является местом первых случаев заражения вирусом и распространения его по всему миру. Лаборатория форта Детрик играет в этом очень подозрительную роль. Некоторые американские силы опасаются расследования деятельности данной лаборатории, потому что их совесть нечиста.

Источник - Global Times

Перевод НК

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ось раз, та менэ вже захапували! Швыдкая ты Лу_ночка! Опасна с тобой ночка! :-))
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля, таки твоих панов пиндосов НИКТО и НИ ГДЕ не победил, ни во Вьетнаме, Лаосе, Комбодже, Сев.Кореи, Ираке, Ливии, Сирии, на Кубе, та ыщо в сто точках откуда вони побигли! Байден тату номер Раз, А Бандера пыдарас -но, вин тату номер два! Ось такие для свидомца трудные дила!
Луна -2
Спасибо, мой Веселый Роджер .и спокойной ночи тебе, мягкой перины и хороших снов.
Весёлый Роджер
«Массовая миграция украинцев в Италии началась в 90-х. Украинская община в Италии занимает ЧЕТВЁРТОЕ!!! место среди наций, не входящих в ЕС по числу постоянно проживающих граждан.» «… русские в Италии составляют 0,71% от общего числа иностранцев…» Кричишь в Италии плечевым шлюхам на шляхе… ЭЙ, звидкиля дивчины - Та ми с Ивану-Франківську! Но коммент!
Весёлый Роджер
Ны Шмуля, ты опять пердун МУДАК! Среди талибанцев предателей xoxлов немає! И кстати, все они пивали каву и в Париже и в Ландоне, тк там учились. Но тильки в Союзе, щирая срань що маяла свий Глобус, мечтала за счёт предательства запанувать! Ось воно як! Чуешь свинорылый ты МУДАК! Так? Да ТАК!
Весёлый Роджер
Никаких может быть, быть не может! Только точно и в цель! Надо этим озаботится - поверь, ты её найдёшь! Вот вангую, ты потом с ней, с этой эл.грелкой не расстанешься, ну как диду Шмуля с комсомолом. По потреблению тока, там два режима 60 и 30 вт. Значит если ты её не будешь!!! выключать -то за сутки 1.44 или 0.7 квт. Если на ночь - то 0.48 или 0.24 квт. А ещё есть таймер включения с али- экспресса за прим. 200грн. С ним, все эти цифры можно делить на ПЯТЬ - СЕМЬ!!!
Елена
Тебе то не знать.
Авторские статьи
Авторские статьи12ч. назад
Американцы крепко взялись за Зеленского. Дмитрий Джангиров 1
Авторские статьи13ч. назад
Мы наблюдаем полный развал системы государственного управления 2
Авторские статьи14ч. назад
Киевский суд признал Украину американской колонией 3
Авторские статьи14ч. назад
Зеленскому выходят боком скандалы с офшорами, вагнеровцами и внутри партии
Авторские статьи14ч. назад
Без Великой Отечественной и Донбасса. Новый «темник» должен научить украинцев «правильному» языку
Авторские статьи15ч. назад
Протоиерей Андрей Ткачёв: Сатанизм среди миллионеров. Закрытый клуб иллюминатов 2
Авторские статьи15ч. назад
США опять торгуются с Россией за Украину 2
Авторские статьи16ч. назад
Обещал бычка, а дал тычка. Чем увенчался визит главы Пентагона в Киев 43
Авторские статьи17ч. назад
Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США 1