События в миреJul 25

Global Times: Кибератака США на петицию с призывом провести расследование в лаборатории в Форт-Детрике должна быть осуждена

nk_hauz/-mfpln-tt1f2tinyvtea.jpg
Иллюстрация: Лю Руи / GT

В субботу вечером сервер онлайн-петиции, призывающей Всемирную организацию здравоохранения расследовать лабораторию в Форт-Детрике, подвергся кибератаке с IP-адресов США. Мы решительно осуждаем эту кибератаку. 

Подписывать петицию - священное право китайских пользователей сети. Китайская общественность продемонстрировала значительную заинтересованность в том, чтобы обратиться к ВОЗ с просьбой о проведении расследования деятельности лаборатории Форт-Детрик, поскольку пандемия начала распространяться по миру в тот момент, когда именно США сильно пострадали от распространения вируса. Данное требование было опубликовано в Интернете. Пользователи сети написали открытое письмо в ВОЗ, а позже была инициирована петиция для сбора подписей от пользователей сети. 

На данный момент количество подписей превысило 10 миллионов. Это большое количество. Мы прогнозируем, что с распространением данной новости, о совместно подписной петиции большим количеством пользователей сети, включая иностранцев, которые могут принять участие в обращении к ВОЗ, является веским основанием для начала расследование в отношении форта Детрик. 

Определенные силы в США явно обеспокоены растущей динамикой. Когда количество подписей под петицией приближалось к 10 миллионам, петиция подверглась кибератакам со стороны США. Кажется, определенные лица очень не хотят видеть подписи, превышающих 10 миллионов, и хотят подавить эту кампанию. 

К счастью, сервер выдержал кибератаки и понес очень небольшие потери, но США могут предпринять дополнительные кибератаки на сервер. Мы полностью подготовимся к противостоянию атакам, защитим онлайн-петицию и продолжим защищать священное право китайских пользователей сети на выражение своего мнения. 

Мы призываем китайцев, которые еще не подписали петицию, присоединиться к этой кампании. Понятно, что определенным силам в США очень не не нравится эта петиция, они опасаются ее. Предполагается, что США, как страна, которая больше всего пострадала от пандемии, с самым большим числом погибших, является местом первых случаев заражения вирусом и распространения его по всему миру. Лаборатория форта Детрик играет в этом очень подозрительную роль. Некоторые американские силы опасаются расследования деятельности данной лаборатории, потому что их совесть нечиста.

Источник - Global Times

Перевод НК

💬 Последние комментарии
Луна-2
Зато он честно смотрит теперь в глаза, ибо совесть у него чиста,в отличие от некоторых , пишущих здесь .и Америку не славит , и Родину(РОССИЮ) НЕ ПРОДАЛ ЗА ТРИ КОПЕЙКИ КАК ТЫ продалась американцам,за зелень,КОТОРУЮ ОНИ ТЕБЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ПО КВАРТАЛЬНО....
Елена
Бери в инете список самых,самых успешных, предприимчивых, по твоим словам двигателям прогресса и процветания человечества людей и не ошибёшься,все там,ье в первую очередь кто давно там, последние по времени уже трохи чухались чтобы заработать по настоящему,а не красть.
-----
Ну так возьми и пофамильно напиши! Ну давай бздун брехун - давай...
-----
...сползли до колена, бо вона Елена!
Елена
А я всех писала,всех , если ьы этого не понимаешь,то что поделать,
----
Нет не надо! Надо тильки читать труды Бандеры, Фарийон, и комменты Тупого пропа_Хандона Шмули, ну того пыдара, шо тут в образе младой 57-летней Елены, у которой кружевные труселя до колена!
Весёлый Роджер
Шмуля ты же не в России живешь? Правильно! Ты же щирый пацриоть? Ты же на Украине - значит ты сейчас про кого написал? "...хозяева всё это приватизировали и сейчас плюют в прошлое" - Это кто? Правильно Ахметка, Турчинов, Аваков, Порошенко, Коломойкий и тысячи других щирых воров- прихватизаторов! Для прессы вони борцы за щирую гыдность и Сало для кожнего xoxла! Ну как там у тебя язык - вже у сраке? Пшёл на фуй примитив Тупой! Труселя жиночии пидтяни, да от гивна щирого простирни!
Авторские статьи
Авторские статьи2ч. назад
Раскол в ЕС, латинизация Украины, "Вагнер" и плёнки судьи Вовка. Золотарёв, Богатырёв, Лозовский
Авторские статьи9ч. назад
Обожаю "зеленую энергетику"
Авторские статьи10ч. назад
YES - исполнение разного рода "хотелок" Запада
Авторские статьи11ч. назад
Республиканская безальтернативность vs. демократическое безрыбье. Д.Джангиров и М.Дудаков
Авторские статьи11ч. назад
"Жу-Жу". Евроатлантическая интеграция - это уже позавчерашний день
Авторские статьи12ч. назад
Британия умоляет о помощи тех, кого уничтожала
Авторские статьи13ч. назад
Миг из жизни «Укрзалізниці»: между дерибаном прошлого и приватизацией будущего 1
Авторские статьи14ч. назад
Раскол в ЕС, латинизация Украины, "Вагнер" и плёнки судьи Вовка. Золотарёв, Богатырёв, Лозовский
Авторские статьи14ч. назад
Укрусь, древние водка и Одесса и гибридные кремлёвские 2