События в миреAug 25

Goldman Sachs требует вакцинации сотрудников и посетителей в США

nk_hauz/62o2vkV7R.jpeg

Goldman Sachs ввел обязательную полную вакцинацию своих сотрудников от коронавируса для работы в своих офисах в США. Инвестиционный банк заявил, что с 7 сентября всем сотрудникам, а также клиентам и посетителям нужно будет дать двойной удар, чтобы войти в его здания. Goldman заявил, что с того же дня введет обязательное еженедельное тестирование для персонала. Ожидается, что работники, не прошедшие полную вакцинацию, будут работать из дома. Голдман сообщил Би-би-си, что эта политика вводится в США, где рабочие вернули офис в июле, а не на его предприятиях по всему миру. Доказательство вакцинации будет требоваться через приложение с октября, добавил он. Представитель сказал, что со среды маски для лица также будут требоваться - независимо от статуса вакцинации - во всех местах общего пользования в его зданиях, таких как вестибюли, лифты, коридоры, туалеты и кафе, за исключением сидячих мест для еды и питья. Банк ранее приказал своим американским банкирам раскрыть свой статус вакцины перед возвращением в офис, но воздержался от этого. Объявление было сделано после того, как двухдозовая вакцина Pfizer получила полное одобрение Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA). Первоначально разрешение на использование вакцины было разрешено только в экстренных случаях. Ожидается, что одобрение приведет к увеличению числа требований к вакцинам со стороны работодателей и организаций в США в то время, когда число инфекций растет, а нерешительность в отношении вакцинации остается высокой.

💬 Последние комментарии
е
тех подпольщиков сдали такие как ты, что за печеньки готовы продать страну и развалить все, что создано не тобой...
Я
Ну что, Франция, ничего на память не приходит?
е
как раз статья ТОЧНО отражает то кем ТЫ являешься и ты это опровергнуть не можешь..ВСЕ твои утверждения здесь тому подтверждение...
Елена
Тех подпольщиков сдали булкохрусты роджеры, которые и были предателями и пособниками фашистов,сидевшие и среди советских граждан, дожидаясь прихода немцев и не отсвечивали до поры до времени,и вместе с пришедшими роджерами и были власовскими негодяями.
Елена
Уверенность есть только в двух вещах,мы все когда нибудь умрём и то что Роджер мерзавец, остальное неопределенность.
Губошлёп
Что-то не видно Лёшеньки на передовой в АТО за Щенявмэрлу.
кипчак
Достаточно посмотреть обмен репликами Билецкого и Арестовичес в передаче Голованова и полная картина любимцев телеканалов перед нами. Не идиоты, клоуны и убийцы виноваты, что их зовут а те, кто их приглашет, слушает и смотрит в качестве экспертов. Возможно, скоро, ради рейтингов, начнут в прямом эфире расчленять и т.п. делать. Полная деградация украинского общества, где правила диктуют отпетые негодяии и моральные уроды. На этом фоне очень дурновато выглядит Нацрада по вопросам телевидения и радио с Герасимьючкой во главе, которая пытается ловить блох, там где их нет, а при этом у них перед носом слоны во всю гадят.