Голівудські режисери закликають Сенат врятувати кінотеатри
События в миреhmarochos.kiev.ua03 октября 2020

Голівудські режисери закликають Сенат врятувати кінотеатри

Оскароносні режисери Джеймс Кемерон, Клінт Іствуд та Мартін Скорсезе підтримали кінотеатри в їхніх спробах отримати фінансову допомогу в період кризи, що склалася через пандемію. Вони надіслали спільний лист лідерам Сенату і Палати представників США, повідомляє Тhe Guardian.

У листі говориться, що карантин, спричинений пандемією коронавірусу, завдав нищівного удару по кінотеатрам. Без глядацьких коштів останні «можуть не пережити наслідки пандемії». Режисери також наголосили, що 69% малих і середніх кінотеатрів будуть змушені заявити про банкрутство та назавжди закритися, якщо їм не нададуть допомогу.

Цей лист підписали понад 70 режисерів і продюсерів, члени Національної асоціації власників кінотеатрів, Гільдії режисерів Америки і Асоціації кінематографістів. Серед підписантів – продюсери Барбара Брокколі, Майкл Дж. Вілсон, Патті Дженкінс, Майкл Бей, Педро Альмодовар, Уес Андерсон, Ноа Баумбак, Альфонсо Куарон, Алехандро Гонсалес Іньярріту, Сем Мендес, Адам МакКей, Тодд Філліпс, Гай Річі, Зак Снайдер, Дені Вільньов, Тайка Вайтіті і багато інших.

Вони попросили Конгрес США перенаправити невитрачені кошти з пакету допомоги, яка надавалась під час коронавірусу, або вжити нових заходів, щоб допомогти кінотеатрам пережити пандемію.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    04 октября 2020
    Голливуд всегда моментально справлялся со всякими вирусами, на экране. Что ж так?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Семь лет сказки про замерзающую зимой Украину рассказываете,не надоело?
Елена
Ну и что что Карбышев?можно и за Брусилова сказать,а ты за большинство этих персонажей скажи,кого они поддержали, Гитлера или советскую Россию?тут язык и в жопу у тебя гандон и провалится, если правду скажешь,потому что правда на моей стороне,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!Кого интервенты в Гражданскую войну поддержали,там и ответ кто коллаборанты Запада ха.дурень., точнее подонок.
Весёлый Роджер
«Мосты и Шмулины мечты, Как много в этом в слове, Развеялись его мечты, о негре -дуполове, Он гаманец себе нашил на кружевные труселя, На газ, он грошей не наскрёб, но есть же дупа .ля. Придёт зима, вокруг мосты и в стужу какой-то хрен, За дупу схватит и прижмёт - пойдём в кусты «Хэлен»!»
Елена
Всё что задумывал З.Бжезинский,а он входил в сотню самых умных людей двадцатого века осуществилось,где сейчас стоят войска НАТО и США?по периметру впритык к России,кроме Китая и КНДР,а вам не видно это , всё надеетесь на чудо-оружие,ха,надо в голове что менять,раз так вас обклали почти со всех сторон,не понимаете вы ничего.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Когда нибудь может и ответит,как Янукович,ха,выжидал дурень,ждать и надейся , надейся и жди вся жизнь позади,а вы чуда ждёте,даже Ким Чен Ын имел яйца США ответить,потому что роджеров в окружении нет,и Америка отступила,ха.как там Диоген здешний говорил,Путин мальчик для битья.А Украина идёт в Европу!Слава Украине!А ты козлоослик фейкуешь сам,говрил так З.Бжезинский, говорил и это правду он сказал,где помер Лужков? наверное в Москве?,ха,онитам все,ну почти все такие в тех Кремлях , наберутся грошей и на Запад,на ПМЖ.
Луна-2
"Гєть від МОСКВИ"-Куда нибудь подальше.... Зато свободно будем жить. Они украли наше сало!! Уж лучше нам с Америкой дружить. Россия строит новые заводы. И развивается страна сама. У нас страною правят воры. Назначенные нам из США. страна опять между войной и миром. Не знаешь снова ,что нам ждать. В какой стране проснёшься завтра И что она нам может дать. А впереди ..сплошная ночь... И ОТКРОВЕНИЙ никаких не будет. УКРАИНЦЫ идите прочь... Власть обещания свои забудет.
гость
ну да, где-то так. Тут как бы помягче сказать - МИд выстрелил в пана президента дуплетом с двух рук, показав что тот не просто лох, а лошара живущая не реальной, а интернетной жизнью. У Зе-я же какая была мысль? - сделать виртуально-цифровую страну (если вкратце), а как это сделать без дешёвого и мирового производителя ИТ-технологий? - а никак. То есть Мид тут выступил матёрым таким стоп-краном и жёстко приземлил пана Зе-я на попу. Мол - "какой ещё интернет вещей, смартэнержи и интеллектуальные сети?, какой тебе ещё нужен айклауд и 5жи?, ты ещё контракты нфв и сдн с хуавеями втихаря заключи - быстро вылетишь без пособия и гос.охраны из кресла, сидеть ровно и двигаться только по распоряжению". Это как бы с одной стороны выстрел в президентские амбиции. С другой, что касается Богуслаева (и ещё парочки связанный красных гендиров), умудрившиеся просочиться на китайский рынок - то там заход немного с другой стороны. Все всё знали задолго до майдана, так как корпоративная безопасность и коммерческая секретность на украине это неизвестный науке зверь. Не секрет, что укроборонпром исторически с обретения незалежности был частью рособоронпрома, небольшой, но критически важной, относительно годовых премий акционерам акционерам. Ну знаете, модные сейчас фишки - импортозамещение за счёт импортных же комплектующих (один импорт меняют на другой), совместные укр-рос.авиа.и двигат.проекты на ох..лиард баксов под кредитную линию евро.рос.банка, финансы-контракты и золотые горы от арабских шейхов, кредиты-неустойки и взаимозачёты по линии запчастей всякие, итп. В общем это всё пошло лесом после майдана, когда Порошенко сказал - "а мне! где тут мой любимый решала свинарчук?". И соответственно тот самый Эрик Эдгарович Принс собственно чего приезжал в Запорожье? - не просто страшно напужать или купить векселями Богуслаева (дедушка старый ему пох..й на любые угрозы и обещания), а посмотреть, что с этого гешефта может получить пересичный американский патриот с през.доверенностью. Посчитать т.о. сумму приобретения "американской демократии" от потери рособоронпромом авиационной части укроборонпрома. Ну, приехал, потусил, посмотрел цифры, спецификации всякие, посчитал на калькуляторе, покушал на халяву местных заводских чебуреков, и понял, что оно и так никому и нах не впалось в России, а развалилось бы само, и без его участия. И уехал спокойный за "американскую демократию" на Украине. Ничего такого сверхценного на Запорижже, чтобы не могли делать сами китайцы, на тот момент у Мотора - не оказалось. Уже всё было украдено до них. отака ..уйня малята.
Авторские статьи
Геополитика7 часов назад
Киев готовится к войне и этническим чисткам на Донбассе? 16
Общество8 часов назад
Приколист Вова, или Разговор с народом о «правильной вакцине» 1
Политика8 часов назад
День выборов: заметки на полях 4
Политика9 часов назад
Размышления у парадного подъезда: глядя на новый политический ландшафт
Видео9 часов назад
Дмитрий Джангиров. Путин, Валдай, Армения и Азербайджан | Турецкое сегодня и Белорусское завтра 1
Политика10 часов назад
«Драма покруче „Фауста‟ Гёте». Монтян высмеяла Ляшко, проигравшего выборы трём собственным техническим кандидатам
Политика12 часов назад
Декларации оставили, ответственность сняли. Что означает решение Конституционного суда по НАПК
Технологии12 часов назад
Перспективные наземные боевые дроны
Геополитика12 часов назад
Два исторических мифа Речи Посполитой. В чём польский национализм врёт сам себе