События в миреИсточник27 сент.

Google запретит политическую рекламу

nk_hauz/-mifzywp70_vzdh6qbhp.png

Google объявил, что временно остановит всю политическую рекламу сразу после дня выборов, чтобы предотвратить преждевременные заявления о том, что кандидат победил.

Некоторые штаты разрешают продление сроков подсчета бюллетеней по почте в дни после ноябрьских выборов, но примерно 20 штатов в этом году продлевают срок доставки бюллетеней по почте в свете пандемии коронавируса.

Такие штаты, как Айова, Мичиган, Северная Каролина, Техас и Пенсильвания, будут принимать бюллетени с почтовыми штемпелями, которые прибывают после закрытия избирательных участков, поэтому ночь выборов может не дать избирателям четкого представления о победителе президента.

В электронном письме Google заявил, что новая политика предотвратит появление рекламы, в которой упоминается политический кандидат или результаты выборов, во избежание путаницы.

Facebook объявил ранее, что он также приостановит политическую рекламу после выборов. Но Facebook делает еще один шаг вперед, прекращая всю новую предвыборную рекламу за неделю до дня выборов.

Google не сообщил, как долго будет действовать его рекламный блок на всех платформах, включая YouTube, но, как сообщается, рекламодатели должны ожидать запрета как минимум на неделю. По истечении первых семи дней представители Google будут еженедельно анализировать политическую ситуацию и проверять, сколько времени потребуется для подсчета всех бюллетеней.

💬 Последние комментарии
Если Ви Откажитэсь, Они Вас 3арэжут
Столтенберг заявил, что его НАТО уже не будет участвовать в ИЗНАСИЛОВАНИИ Украины ... или Просто 3ассал. Петров и Боширов могут лишить мечты о славной отставке к лету и ещё обещанного тёплого места - управляющего банком в родной Швеции. Какая боль...
обналичь Вовину тысячу $ долярами
п.с. сотни тысяч нигеров из города-призрака Детройта, гангстерского Чикаго, а так же коренное население Аменрики (индейские племена) именно так и живут - годами и поколениями получая выплаты от госкорпораций и правительства... Думай - ТЕ !!!
Да здраствует наш СУД ! Самый Щирый суд в мире
если Америка откажется от нападения на Россию - то Украина может подать коллективный судебный иск против США и заработать МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ !!! коллективный судебный иск от сотен тысяч/миллионов пострадавших от руководства коррумпированных чиновников и олигархов из госКорпораций - это самый вкусный пирог для сотен тысяч безработный юристов а так же для миллионов обманутых граждан, не-граждан и проство "мёртвых душ" , тех самых что голосовали на выборах президента Байдена ... ( Джон Гришем "Афера" )
Микола Вересень
1. ОК. 2. ОК. 3. ОК. 4. ОК. 5. NO. 6. ОК.
Референдум
1. Любите ли вы деньги больше чем Ахметова, Суркиса и украинский футбол? 2. Согласны ли вы грабить награбленное? 3. Насрать ли вам на украинское государство? 4. Насрать ли вам на украинскую власть? 5. Считаете ли вы себе русским? 6. Вы совсем не любите Суркиса?
Весёлый Роджер
Я одного не понимаю, а шо не оруть - "Овощь созрел!" Чаму не по форме одеты - не у кружевных як у Шмули труселях? И никто не скакал? А ... ну да понимаю ... - Хoxлу не платють, xoxoл - Не скачет!
Весёлый Роджер
Какой ты Шмуля на фуй житель Украины, если не можешь правильно написать слово - ПИДСРАЧНИК! Тот НеЕлен спецом ошибся, а ты МУДАК повторил! Здорово он тебя пидловил! Давай спивати Шмуля, влада меняется.... "Як я сиду на пидсрачник, та як зроблю писню, Щобы зараз уси рагули на гилях повисли!(С)"