Город горячих источников заплатит туристам 100 долларов за посещение
События в мире11 октября 2020

Город горячих источников заплатит туристам 100 долларов за посещение

Гленвуд-Спрингс, штат Колорадо, платит посетителям 100 долларов за посещение города, известного своими горячими источниками, до 30 ноября.

В конце августа туристический бизнес города объявил, что продлит программу стимулирования, начатую весной во время пандемии коронавируса, до 30 ноября в рамках усилий по развитию осеннего туризма в этом районе.

«После повторного открытия основных достопримечательностей Гленвуд-Спрингс совет по продвижению туризма в Гленвуд-Спрингс решил, что этот подарок был правильным шагом не только для поддержки наших местных предприятий, зависящих от туризма, но и для поощрения наших преданных посетителей». Об этом говорится в заявлении директора по продвижению туризма Visit Glenwood Springs.

Первые 1000 посетителей, которые соответствуют требованиям, по прибытии в город получат 100 долларов в «валюте сообщества Glenwood Gold» в рамках усилий по развитию осеннего туризма в этом районе.

Для участия в программе посетители должны заполнить заявку, забронировать минимум две ночи в одном из отелей на сайте VisitGlenwood.com и забронировать номер непосредственно на одном из сайтов отелей, перечисленных на сайте. Посетители не могут бронировать билеты через сторонние веб-сайты, такие как Expedia, чтобы получить свой Glenwood Gold.

Жилье включает в себя отель типа «постель и завтрак» Rio Grande, отель Colorado, отель Denver, Rodeway Inn Glenwood Springs, отель Glenwood Springs, курорт Glenwood Hot Springs, Frontier Lodge, Cedar Lodge и другие.

«Мы рады снова приветствовать посетителей Гленвуд-Спрингс в этом году и поощряем осенний отдых с этими особыми подарками».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Диалог с Россией? Если хозяева заморские разрешат. Количество голосов тут ни при чём.
Кот
Удачи и победы!!!
Кот
Укрруина пошла в разнос....И быть по сему!!!Мало того,что короновирус перешёл дорожку заробитчанам и всяким другим любителям кавы в Вене,так ещё и Зелебоба возбудился и в длинную дорожку уткнулся носом!!!
Кот Матроскин
Зачем стрелять в воздух? Откуда такое дурацкое правило? Ребята, патроны денег стоят, народных! Опять же в 16 лет, это уже не подросток, а полноценный мужик. Гайдар Аркадий Петрович в 17 полком командовал.
ЗРАДА ВЭЛЫКАЯ
Автора статьи - в СБУ! Срочно! Шесть указанных в статье областей, - это уже что, ВСЯ УКРАИНА??? Та це ж зрада вэлыкая!!!
гАЛИНА
КСУ!- верим в ВАШУ ЧЕСТНОСТЬ ! 95 КВАРТАЛ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ ( С ПРЕДВОДИТЕЛЕМ) НА НАРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ЛОДЫРИ МАЙДАНЯТ
Вроде бы рабочий день сегодня. Или у всех на майдане график работы ,,день через три,,?