«Город вам ничего не должен»: в США мэр призвал жителей самостоятельно выживать во время непогоды
События в мире18 февраля 2021

«Город вам ничего не должен»: в США мэр призвал жителей самостоятельно выживать во время непогоды

Мэр Колорадо-Сити, Техас, вынужден был уволиться после эмоционального призыва к жителям «поднять задницы» и самостоятельно обеспечить себя теплом и светом. На прошлой неделе три миллиона жителей штата остались без электричества из-за метели и сильные морозы. Генераторы электростанций и газовые трубы замерзли, начались веерные отключения электроэнергии. «Никто вам или вашей семье ничего не должен; власть не обязана вас поддерживать в такое время! Выбирайте сами - тонуть или плыть! Ни город, ни округ, ни поставщики электроэнергии, ни другие сервисы вам ничего не должны! Меня достало, что люди воют о помощи! Если у вас нет света, соберитесь и придумайте что-то, чтобы ваша семья была в тепле и безопасности. Если нет воды, включите креативность, чтобы выжить и обеспечить семью водой. Если ты сидишь дома в холоде из-за отсутствия электричества и ждешь, чтобы кто-то пришел и помог, то это потому, что ты ленивый, и это прямое следствие твоего воспитания! Только сильные выживут, а слабые вымрут ... Поднимите задницы и позаботьтесь о своей семье! », - написал Тим Бойд в фейсбуке. Он также назвал надежды на работу городских служб и помощь со стороны муниципалитета «продуктом социалистического строя». После волны возмущения, которое вызвали такие слова, Тим Бойд заявил об отставке. Он удалил скандальный фейсбук-пост, но в следующем же посте заявил, что не отказывается от своих слов, вроде было вырвано из конктексту: «Я только хотел сказать, что лентяи не нуждаются в помощи».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Если человек талантливый,то он талантливый во всём,то же можно сказать и о государстве☝️
Елена
Будешь обзываться не буду с тобой разговаривать,предупредила.
Энди Рубин
Нужно обновить операционную систему! Улучшить боевой режим! Ресурсы там всякие, экология и вообще планета и ее экосистема в опасности.
Робот-полицейский
При пожаре стучите в бубен. Это пасхальное яйцо от разработчиков.
Робот-полицейский
Благотворительная служба спасения стоит на защите законности и правопорядка. Мы не позволим нарушать права человека и подрывать основы демократии.
Робот-полицейский
Изьзясняйтесь яснее, подозреваемый. Все что вы скажите или не скажете может быть использовано против вас. Нам известны все ваши намерения и тактико-технические возможности мы не позволим нарушить закон и порядок. А теперь прослушайте рекламу нашей благотворительной службы спасения граждан, пожалуйста...
Кроль преступного мира
Че? Ниче?
Авторские статьи