Города США теряют 36 миллионов деревьев в год
События в мире11 июля 2020

Города США теряют 36 миллионов деревьев в год

Деревья могут снизить летнюю дневную температуру на целых 10 градусов по Фаренгейту, согласно недавнему исследованию.

Но древесный покров в городах США сокращается. В исследовании, опубликованном Службой лесных ресурсов США, было установлено, что города теряли 36 миллионов деревьев ежегодно в течение пятилетнего периода. Это падение на 1% с 2009 по 2014 год.

«Если мы продолжим этот путь,« города станут теплее, грязным и, как правило, непригодными для жителей », - сказал Дэвид Новак, старший ученый из лесной службы США и соавтор исследования.

Новак говорит, что существует много причин, когда наш навес снижается, в частности ураганы, смерчи, пожары, насекомые и болезни. Но единственная причина потери деревьев, которую человек может контролировать, - это разумное развитие.

«Мы видим, как древесное покрытие заменено на непроницаемое покрытие. Это означает, что, глядя на фотографии, там сейчас парковка или здание », - сказал Новак.

Более 80% населения США проживает в городских районах, а большинство американцев проживает в лесных районах вдоль побережья Востока и Запада, говорит Новак.

«Каждый раз, когда мы рубим дерево, это не только влияет на какой-то участок, это влияет на регион».

Исследование оценило потери деревьев на основе роли деревьев в удалении загрязнения воздуха и сохранении энергии. Потерянная стоимость составляла 96000000 долларов в год.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    13 июля 2020
    А Украина активно вырубывает деревья, причём не только в Карпатах, а всюду. Убытки, конечно, никого не интересуют.
    Ответить
💬 Последние комментарии
born_in_Donesk
Даже не надо быть юристом. Если американцы захотят - они их "разденут". Но все денежки оставят себе.
Игбун Хохлов
Да России глубоко плевать, кто будет главпиндосом.
7
Свободен дедушка Трамп .
7
Ыыыыыыыыыыыы ! просто западная . Какая нах Украина обмороки .
пидарасы что с них взять
У кацапов все как всегда, извечная темя про гомиков, как горорится у кого чего болит, тот о том и говорит.
Давай еще
На эту помойку как не зайдешь, все одно и тоже, все тот же спектакль одного актера! Ну что, прыщавая школота, не надоело еще по клавишам стучать изображая толпу? Наверное хорошо платят за этот бред, да еще и карантин в школе...
е
до прихода твоих любимых властителей все и было нормально, постепенно поднимался уровень жизни, так нет же.. захотелось кружевных труселей и печенек, но сразу.. а как результат в стране разруха, война, население без образования и медицины...все в жопе кроме некоторых скакунов с майдана и таких как ты, вылизывающих им жопу...