События в миреJul 29

Городской совет Лос-Анджелеса принял постановление об ограничении лагерей для бездомных на фоне недовольства жителей

nk_hauz/-mflql7sc-4cnyozwy54.jpg

В среду руководители Лос-Анджелеса одобрили широкое постановление, которое ограничит размещение бездомных в определенных районах, поскольку проблема продолжает становиться горячей точкой в ​​частях города, переполненных палатками, преступностью, мусором и другими проблемами качества жизни.

Городской совет проголосовал за одобрение этой меры, а депутаты Нитья Раман и Майк Бонин выступили против. Мэр Эрик Гарсетти все еще должен подписать постановление, чтобы оно вступило в силу через 30 дней.

Постановление запрещает спать и разбивать лагеря в определенных районах города и в пределах 500 футов от школ, детских садов, парков и библиотек.

Информационные группы будут предлагать убежище и услуги до того, как вступит в силу какое-либо правоприменение. Принуждение не произойдет до тех пор, пока лидеры не подпишутся на каждом месте индивидуально, а аутрич-работники не вернутся в течение трех месяцев, чтобы узнать, вернутся ли бездомные.

Если они это сделают, будет проведена дополнительная разъяснительная работа, а это означает, что на переселение людей и расчистку лагеря может потребоваться до четырех месяцев.

Fox News связалась с офисом Гарсетти, а также с офисами Бонина и Рамана. Оба члена совета сталкиваются с усилиями по отзыву их решений в связи с кризисом бездомности и преступностью в их районах.

«Людям нужно жилье», - сказал Бонин во время встречи в среду. «Им не нужны склады. Им не нужно убежище. Им нужно жилье».

Он отметил, что Управление по делам бездомных Лос-Анджелеса за несколько недель заявило, что койки в приютах доступны только для 39% бездомного населения округа Лос-Анджелес.

В последние месяцы жители некоторых районов выразили разочарование по поводу лагерей и насильственных преступлений, которые часто сопровождаются ими. В Венеции палатки выстроены вдоль знаменитого променада, и их видели на пляже вместе с наркотиками и мусором.

С момента расширения палаточного городка были случаи стрельбы, пожаров, нападений и жалоб на домогательства со стороны жителей и посетителей. На недавнем видео, размещенном в Интернете, показан огонь в палатке, установленной на променаде, а на другом - обнаженного мужчину на пляже среди бела дня, когда мимо проходят бегуны и велосипедисты.

💬 Последние комментарии
Алоха
Только не скули. Это и не красиво и не к добру.
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй, нарик фуев! Забей косяк у свою дупу - враз побачишь Гваделупу!
Весёлый Роджер
Ты ТУПОЙ пропа_Хандон, вынь из дупы свой гандон! "На момент отмены крепостного права в России проживало 23 млн. помещичьих крестьян, что составляло ВСЕГО - 34% от всего населения Российской империи или 23% от ВСЕХ крестьян!" Эта русофобная байка про то, что все были крепостные - бродит по либерастным СМИ уже больше 100 ЛЕТ!!!
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!
У НИХ БУТСЫ НЕ ТОЙ СИСТЕМЫ !!!
Шахтарь и Динамо за 6 матчей в Лиге Чемпионов не забили ни одного гола !!!
Алоха
А если бы не жидо-большевики, то ты и твой новый царь так бы и остались крепосными.