Госдеп предлагает уменьшить количество беженцев, которых США примут в следующем году, к 15 тисяч
События в мире01 октября 2020

Госдеп предлагает уменьшить количество беженцев, которых США примут в следующем году, к 15 тисяч

Государственный департамент США издал заявление в среду, где изложил предложение администрации президента США Дональда Трампа уменьшить количество беженцев, которых США примут следующего бюджетного года до 15 000 - рекордно низкого значения. Кроме этого, Госдеп также планирует рассмотреть заявки 290000 просителей убежища - лиц, состоящих в США и обратились с запросом о возможности остаться в стране, из-за угроз преследования, если они вернутся. Госдеп обосновал предложение «приоритетным значением безопасности и благосостояния американцев, особенно учитывая пандемию COVID-19». В заявлении также говорится об увеличении гуманитарной помощи, направленной на прекращение конфликтов, «которые становятся двигателем потока беженцев». «Предложение президента о переселении беженцев в бюджетном 2021 году подтверждает постоянную приверженность Америки помощи наиболее уязвимым людям в мире, одновременно выполняя наш первейший долг защиты американцев и служения им», - говорится в заявлении. При администрации Трампа, количество беженцев, которую США принимают на свою территорию постоянно уменьшается. Ограничение это количество было установлено на уровне 45 000 в первый год Трампа в должности, а затем уменьшалось до 30000 и 18000 в последующие годы. В последний год президентства Барака Обамы, это ограничение было установлено на уровне 116 000.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Разумеется основной посыл это дайте денег... А рассказать о структуре расходов получаемых госкомпанией прибылей он не хочет? А то выяснится небось что и деньги то на ремонты и приобретение нового подвижного состава не выделялись им вовсе, а вот премии регулярные себе выписывать не забывал...
е
Раз тебе все русское противно, вот пиши свои высеры на мове.. Не сможешь ведь ущербный?
дед
Еще одна утюгом в детстве стукнутая видно на майдане их мама родила, что они не делают не идут дела
гость
эта чита в китайской вышиване и пластиковых бусах свое получит-свалить не успеет.И ты свое отхватишь.Факт.
Луна-2
И еще кое -что добавлю .А тебя не смущает то , что ты пользуешься электричеством и углем вырабатывающим в Донбассе? Неужели ты думаешь, что тебе впаривают электричество из Африки -по схеме Роттердам +?
гость
а ты всегда такой крутой и смелый? или только тогда ,когда задница зудит?
Луна-2
Привет милай Ну-с что нового я сказала ....Ничего ... ЭТО ВО -ПЕРВЫХ .вО- ВТОРЫХ -веди себя прилично, и не провоцируй на скандал ..Если ты этого не хочешь.А эта дама -волонтерша Так и просилась на скандал- если записывала на телефон -Спросишь - зачем?Да, наверно, показать себя в выгодном свете -как же я героиня -защитница украинского языка и общественно -полезного мероприятия... А ты понимаешь ли, что она обозлила этим своим записывающим телефоном - всех тех, кто сидел в маршрутке? Именно телефоном - ведь не все люди хотят, чтобы их записывали и рекламировали по интернету... Нельзя, понимаешь, ли ты своей дубовой головешкой, подносить спичку к пороху - иначе взлетит все к чертовой матери и Твоя национальная идея -тоже. И еще милай , если тебе противно читать -То чего же ты отвечаешь мне.....Нормы поведения для всех- пкоа еще не отменяли ..Чао дорогуша!!!!