События в миреJul 14

Град разбил нос и лобовое стекло самолета, летевшего из Милана в Нью-Йорк

Boeing 777 Emirates был вынужден вернуться в Милан примерно через 90 минут после взлета из значительный ущерб от града.

nk_hauz/-mezh3i3y7c1asw6aqzb.jpg

Рейс EK205, следовавший по маршруту Дубай-Милан-Нью-Йорк, вылетел из Милана в 14.07 по местному времени и достиг высоты 15000 футов над итальянскими и швейцарскими Альпами, когда на своем пути встретил шторм. Прошло всего пять минут с момента его от его отлета, когда диспетчеры попросили вернуть машину.

Град обрушился на самолет так сильно, что не только повредил нос Боинга, но и разбил лобовое стекло. Судя по фотографиям, опубликованным группой Vola Milano Malpensa в Twitter и сделанным людьми, которые находились на взлетно-посадочной полосе после приземления самолета, даже на фюзеляже и крыльях есть вмятины.

Однако перед посадкой самолет кружил возле аэропорта Ломбард течение полутора часов, так как его баки были заполнены топливом, необходимым для полета в Нью-Йорк. Самолет был значительно тяжелее максимально допустимой посадочной массы, и его нужно было освободить от нескольких тонн топлива.

В 17:32 Boeing 777-300ER Эмирейтс впервые попытался приземлиться, но на высоте около 610 метров над уровнем моря ему пришлось снова подняться. После серии маневров южнее аэропорта самолет приземлился в 18:00.

О жертвах не сообщалось. Но стоимость ремонта машины, скорее всего, составит порядка нескольких сотен тысяч евро.

💬 Последние комментарии
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Авторские статьи