Град разбил нос и лобовое стекло самолета, летевшего из Милана в Нью-Йорк
События в мире14 июля 2021

Град разбил нос и лобовое стекло самолета, летевшего из Милана в Нью-Йорк

Boeing 777 Emirates был вынужден вернуться в Милан примерно через 90 минут после взлета из значительный ущерб от града.

Рейс EK205, следовавший по маршруту Дубай-Милан-Нью-Йорк, вылетел из Милана в 14.07 по местному времени и достиг высоты 15000 футов над итальянскими и швейцарскими Альпами, когда на своем пути встретил шторм. Прошло всего пять минут с момента его от его отлета, когда диспетчеры попросили вернуть машину.

Град обрушился на самолет так сильно, что не только повредил нос Боинга, но и разбил лобовое стекло. Судя по фотографиям, опубликованным группой Vola Milano Malpensa в Twitter и сделанным людьми, которые находились на взлетно-посадочной полосе после приземления самолета, даже на фюзеляже и крыльях есть вмятины.

Однако перед посадкой самолет кружил возле аэропорта Ломбард течение полутора часов, так как его баки были заполнены топливом, необходимым для полета в Нью-Йорк. Самолет был значительно тяжелее максимально допустимой посадочной массы, и его нужно было освободить от нескольких тонн топлива.

В 17:32 Boeing 777-300ER Эмирейтс впервые попытался приземлиться, но на высоте около 610 метров над уровнем моря ему пришлось снова подняться. После серии маневров южнее аэропорта самолет приземлился в 18:00.

О жертвах не сообщалось. Но стоимость ремонта машины, скорее всего, составит порядка нескольких сотен тысяч евро.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
3 класса церковноприходской
Пока учителя с учениками батрачат на Пана Польского, бездомные зольдаты оккупировали их Школу и победили *рускава язика* прямо в зародыше... согласно закону, который подписал президент Владимир Зеленский - все убыточные Школы, Институты и Универы пора закрывать нах ( как институт благородных девц в Смольном при Ленине) и на их месте открывать солдатские казармы, публичные дома и казино , передает «Районка»
Петров и Боширов
Путин отравил президента Кравчука боевым ядом *Новичок*, У Кравчука подтвердили его тяжелое состояние и похмельный синдром. Родственники и друзья уже приступили к дерибану его наследства - всего нажитого *непосильным* трудом
е
про тупость тебе бы промолчать...
Лена
Сколько денег на эту мразь сейчас тратят!!!!! Зайдите в детскую онкологию твари!!!!! Этому чму 87 лет. Пусть дохнет — это естественно в этом возрасте!!!!!!!! Помогите лучше этими деньгами детям суки!!!!!
Злочынна панда
А, ещё они размножали окраинцев, чтобы те вкалывали. До 52 миллионов довели поголовье
Аа
Весело тут у вас))
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.