События в миреИсточник10 апр.

Град размером с бейсбольный мяч угрожает Алабаме, в Миссисипи сообщили о торнадо

nk_hauz/-mxwgojubtdd10qpxwc7.jpg

В пятницу на юге была суровая погода, вырубившая деревья, затопив реки и поставив под угрозу дома.

Жители Орандж-Бич, штат Алабама, увидели, как лобовые стекла их автомобилей разбиты градом размером с бейсбольный мяч, а район Даллас-Форт-Уэрт в Техасе обрушился на квартал.

В Пелахатчи, штат Миссисипи, на видео жителей запечатлено зловещее небо, а телеканал WJTV подтвердил, что в округе Ранкин коснулся торнадо.

Рядом с домом на колесах и автомобилем в Лейк-Харборе и в соседней Луизиане упали деревья и линии электропередач, сообщает KSLA, что 48-летний мужчина из Шривпорта был убит, когда дерево упало на его передвижной дом.

KLFY сообщил в субботу, что человек из пальметто погиб из-за торнадо ранним утром. Президент прихода Сент-Ландри Джесси Беллард сообщила журналистам, что семь человек были доставлены в местные больницы с травмами.

Предупреждения о наводнении были выпущены по всей Миссисипи с обеспокоенностью по поводу разлива реки Гранд и сильных гроз в регионе, а WLBT сообщил о драматическом обрушении крыши, снятом на видео.

nk_hauz/-mxwhvsacckl5mjw2o_b.jpg

Счетчик отключения электроэнергии PowerOutage.US показал в субботу утром, что в Луизиане все еще было более 53 300 отключений, почти 39 000 отключений в Миссисипи, более 28 600 отключений в Арканзасе, около 14 800 отключений во Флориде и более 10 000 отключений в Алабаме.

По данным Национальной метеорологической службы, в то время как штормы принесли разрушительные ветры и предупреждения о торнадо в государствах Персидского залива, штормы и потенциальные изолированные торнадо будут продолжаться.

Агентство сообщает, что мощная грозовая активность на Глубоком Юге приблизится к юго-востоку, при этом некоторые штормы станут сильными и содержат сильные дожди с вероятностью дождя более двух дюймов в час.

Побережье Мексиканского залива также снова подвергается риску чрезмерных осадков, достигающих четырех дюймов.

Кроме того, в долине Средней реки Миссисипи, Среднеатлантическом побережье и Восточном побережье до субботы вечером прогнозируются грозы.

К воскресенью суровая погода может сохраниться на севере и востоке США с продолжительными ливнями и грозами вверх и вниз по восточному побережью и около Великих озер.

💬 Последние комментарии
Гость
Опять еврей.
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.
А.Кашпировский
Лена, сходи к доктору. Тебе уже писали - ты застряла в 90-х и пишешь о том чего давно уже нет. Ты просто тупая, а умственное развитие у тебя остановилось лет в 16-17, потому ты тут вечно ноешь про "младую и красивую". Проснись уже, дура, это было лет 40 назад, а ты пишешь одну и ту же чепуху по пять раз в месяц, а то и в неделю. Раз есть время на херню - просто полазь в интернете и посмотри, там кроме нефти много чего нового. Тебя что-то на Ельцине и Чубайсе заклинило, очнись уже - Ельцин давно умер. Ты пишешь чушь и постоянно выставляет себя тупой маразматичкой. Давай уже к доктору, давно пора
Весёлый Роджер
Уже желающие страны выстроились в очередь по росту - пыдти воювати за своих щирых холуёв!!! Особливо им понравилась идея, що не xoxлота трусливая буде впереди биться з москалями, а сами паны! Як же цэ по щироxoxляче!!! Як там, про москальский танк ы хероя Опанаса, що всрался не з переляку, бо вид лютой ненависти до москалей! С.Семенченко - бежавшему сракой уперёд на москалей - Сала херою!
Весёлый Роджер
«Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»
Весёлый Роджер
Ну как ТВАРЬ брехливая, шлюха ты орально-анальная и сраколиз вечный Шмуля Сруля, поведуй нам, таки сколько Союз поставлял машин, станков и др. высокотехнологичного оборудования??? Только не надо тут пиСдить про страны СЭВ и Африки и др. третьего Мира. Давай тварь, начинай... Шо там, дэ гивнястый твой язык, вже у сраке, як у поханой продажной собаки?
Весёлый Роджер
Луночка!!! вот она разгадка, чаму у "еры" буквы так скакали, это её так на кровати ласкали! :-)))