События в миреAug 31

Граф Чарльз Спенсер вспоминает сестру

nk_hauz/XOiaA14nR.jpeg

Граф Чарльз Спенсер вспоминает сестру.

Во вторник 57-летний мужчина опубликовал в Твиттере фотографию приподнятого флага Спенсера в доме Олторп, поместье семьи. Хотя граф не подписал мрачное изображение, сегодня знаменует смерть его сестры принцессы Дианы.

Принцесса Уэльская скончалась 31 августа 1997 года от травм, полученных в автокатастрофе в Париже. Ей было 36 лет.

Дом Олторпа, построенный в 1508 году, - это место, где выросла Диана. В настоящее время это дом брата Дианы и его семьи, а также последнее пристанище покойной королевской семьи.

Фактическое место захоронения находится на острове в декоративном озере, известном как Овал, в парке развлечений Олторпского парка. Дом Олторп, ее семейный дом, находится в 1,6 км от отеля.

Издание отметило, что 20 поколений семьи были похоронены в Спенсер-Капелле, включая их отца, который умер в 1992 году. Во время смерти Дианы Спенсер хотел, чтобы его сестра отдыхала в уединенном месте, за которым можно было бы должным образом ухаживать и навещать.

nk_hauz/eN_BA14ng.jpeg

1 июля, в день 60-летия Дианы, 39-летний Уильям и 36-летний Гарри открыли статую своей матери.

Трое братьев и сестер Дианы присоединились к братьям на частной церемонии в Затонувшем саду в лондонском Кенсингтонском дворце, месте, где принцесса когда-то находила утешение. Это был лишь второй раз, когда братья появлялись вместе на публике с тех пор, как Гарри отошел от королевских обязанностей более года назад.

Статуя, на которой изображена огромная Диана в окружении детей, была заказана братьями в 2017 году. Стиль ее платья призван напомнить последний период ее жизни, когда она обрела уверенность в своей гуманитарной деятельности.

«Сегодня, когда нашей матери исполнилось бы 60 лет, мы вспоминаем ее любовь, силу и характер - качества, которые сделали ее силой добра во всем мире, изменив к лучшему бесчисленное количество жизней», - заявили Уильям и Гарри в совместном заявлении. «Каждый день мы хотим, чтобы она все еще была с нами, и мы надеемся, что эта статуя навсегда останется символом ее жизни и ее наследия».

В прошлом году Гарри отказался от королевских обязанностей и перевез свою семью в США в поисках более мирной жизни, которую он мог бы лучше контролировать. Уильям настаивал на королевской жизни и бесконечных требованиях, которые сопровождают его роль второго в очереди на престол.

Но память о Диане продолжает объединять братьев. На протяжении многих лет оба стремились контролировать образ своей матери, подчеркивая ее благотворительность.

Еще в 2020 году Спенсер отметил важность наличия приспущенного флага.

«Моя первая семейная обязанность 31 августа», - написал он тогда в Твиттере. "Никогда не забыли."

💬 Последние комментарии
Елена
Языком ты в сраку попал,языком, Луночка нихрена не соображает ,ей хоть как не говори,ноль понимания,она даже тогда в статье про Солженицина найти не смогла написанное,шо тут скажешь, ничего, ты я вижу о сраке не забываешь, понимаю, кормилица твоя,поилица,хе.
Елена
Это говорит о том что я всё понимаю козлоослик,а вы мне тут ещё что-то объяснить хотите, хе.это я вам ещё объяснить могу,шо почём.
Они всё сами...
Не спрашивали. Они сами до этого дошли!
таки да!
ФРАНЦУЗЫ ПРИГЛАШАЮТ ПУТИНА!!!20 сент. а тебя и не спрашивали вообще то
Весёлый Роджер
Даже Шмуля не выдержал своей же брехни! И вот вам прогноз полного дэбила, политичной проститутки, Шмули_Елен - пропа_Хандона, бывшего партЕйного сосуна гандона, оравшего Слава КПСС, а ныне орущего Сала Галичине СС: «Елена -15 ноября 2020- ….падение украинской экономики вот сейчас немного снизилось до 3,5 % ,а ьыло выше, производства новых строительство не видно и ДАЖЕ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ,люди МАССОВО ЕДУТ ЗА ГРАНИЦУ в поисках работы и налогов соответственно НЕТ В КАЗНУ …,люди просто вынуждены выезжать , чтобы элементарно выжить в таких тяжёлых условиях,и социальные выплаты и льготы существенно уменьшаются в связи с оскудением казны из-за падения экономики и КОНЦА И КРАЯ ЭТОМУ КОШМАРУ НЕ ВИДНО,и даже НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ хоть какая-то перспектива , вообщем всё не так как мечталось,а КАК ПРЕДУПРЕЖДАЛИ МОСКОВСКИЕ ДЯДИ,а мы им не верили,ха,это они не верили,…» Эуропа вже близко… стрибачем выше – побачим сортиры Варшавы та Парижу! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! Экономика - это всё херня, главное цэ стрибачить више... Амэрыка з вами, з мудаками! «В Украине из всех госпредприятий только 24% прибыльных. Из всех 3332 государственных предприятий только 1369 (41%) являются работающими…» Занавес ....
Весёлый Роджер
Хватит пердовать тут Шмуля, хомяковая ты червонная жаба со свиной харей! А попал ты Шмуля соби у дупу пальцем - Поздравляю, сраковый снайпер ты наш!
Весёлый Роджер
То так Луночка, клятые руссоолигархи ворують, но блин и строють и какую красоту строють! А вот щирые бандиты-воры тильки грабят наивных щирюков, ждунов панувания. Да всё им страшилки рассказывают про москалей! А всякая наёмная мразь пропа_Хандоны хунты, всё тут байки рассказывает, сколько же покрали москали из бюджета России, уводя своих идиотов от простого наивного вопроса - А скики же мают щирые воры на продаже своего газа, если вони него покуповають за 40$, а продают тупым ждунам по 750$! Ось цэ дило, а подлая тварь Шмуля_Елен - свинорылый мудилло!