События в миреИсточник10 дек.

Грета Тунберг: Без демократии мы не сможем спасти живую планету

Шведская активистка Грета Тунберг заявила, что борьба за климатическую справедливость означает борьбу за демократию в мире.

nk_hauz/imMJ3Lhng.jpeg

"Борьба за климатическую справедливость - это и борьба за демократию. Наша цивилизация будет испытывать все большие угрозы, по мере того, как планета дестабилизируется, подвергая риску все, включая демократию", - отметила 18-летняя активистка. Она подчеркнула, что демократия – это все. "Без этого мы не сможем спасти живую планету", – отметила Тунберг.

💬 Последние комментарии
999
Вспоминая 300 спартанцев,следует учесть исторический факт: это были 150 гомосексуальных пар.Каждый из них сражался,защищая своего бойфренда. ЛГБТшники возрадуются этой подробности. Еще - интересное получается,если "киборг" прочесть задом наперед.
е
так что писдишь здесь ТЫ!
е
ага как же.. ТЫ ССЫШЬ отвечать за СВОИ слова и ЭТО ФАКТ!
Елена
Не писти насчёт меня,я не боюсь сиерти, давно,а депутаты бегают ибо жизнь такая,слуги народа иногда могут и подучить звездюлей от того самого народа ,ну в крайнем случае от его определенной части, ничего,как говорится нужны для здоровья разные эмоции,от удовольствия,как у Роджера под мосом на Мальте до пробежки от разъяренной толпы мечтающей начистить репы, издержки профессии.и ты бы бегал на изх месте притом быстрее всех вместе с Роджером.хе.
е
бедные несчастные.... Елена, ты уже перечислила три копейки в помощь бедствующим ?? если нет, то почему?
е
опечатка... ССЫКУНЫ как и ТЫ, Елена!
Это те же самые детки!
Детки подросли однако!