Греция будет ввозить туристов на паромах
События в миреfbc.net.ua08 мая 2020

Греция будет ввозить туристов на паромах

Поскольку в ЕС пока отсутствует общеевропейский протокол работы авиакомпаний в условиях пандемии коронавируса нового поколения, Греция готовится доставлять туристов паромами. Об этом сообщает Bloomberg.

По словам министра судоходства Греции Янниса Плакиотакиса, паромы будут задействованы как только начнется туристический сезон, поскольку, в отличие от аэропортов, морские порты не прекратили свою деятельность.

«У нас есть протокол для паромов для защиты пассажиров и членов экипажа и их безопасной транспортировки», — отметил Плакиотакис.

Также он добавил, что судьба туризма в Греции и других странах ЕС связана с тем, как будут действовать авиакомпании после ослабления карантинных мер.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Какой-то биолог там по миру животного мира оворил,что у обезьян не помню точно какого вида, ну вообще у большинства, степень отношения друг друга как дедовщина та ещё,кто сильный тот и главнюк,а все животные в большинстве своем хотят разширения своего арела и домирования в нём,если сильный то заходит смело и нарапом,если слабый то с опаской,потом охуева...ет и начинает качать свои права и устанавливать свои правила,так устроен живртный мир и мы в принципе от него не отличаемся,если кто думает что мире животных царит мир и злагода,то тот просто не знает законов животного мира,поэтому не идеализируй зверушек,они не добрые, каждый думает только о себе и своём потомстве.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Был майдан в Ливии.
Игбун Хохлов
Нет, я ставлю недоразвитое хохлоту ниже других, даже ниже всяких обезьян. У мартышек более организованное общество. Да что там мартышки? Микробы гриппа умнее. Они до конца не разрушают тот организм на котором паразитируют. А хохлы всегда.
Весёлый Роджер
Конечно бульбаши не xoxлoсрань продажная в своей массе, это так. Не как какой-нибудь райкомовский Шмуля хандон, ныне бандеровский пропахандон. И «Глобуса» Белорусии никогда не было, хотя и хотели им привить. Но бацька подзабыл что-ли, или он сам себя успокаивает, а в Ливии тоже майдана не было, но там была интервенция, сколько там позавезли «майдановцев» никто не знает – но смели Каддафи, эти «народные» восставшие, очень быстро, явно готовили их хорошо. Бацька забывает, кто у него под боком и что могут забросить тысячи, десятки тысяч рагуль, «переодетых» в вильных бульбашей – и вот шо тогда – неизвестно! Под Россию он не хочет – ему рулить самолично не дадут, да ещё и Сашке власть не передадут. Вот такая у него дилемма!
Дмитрию благодарность
Васильцу спасибо!
звучит по-новому
эка украинка!
це якась халепа
а разве их не назначает обком?