События в миреApr 14

Греция открывается для туристов со следующей недели

nk_hauz/-mygffzxmii14wwvtmhd.jpg

Греция планирует отменить карантинные ограничения со следующей недели для путешественников из Великобритании, Европейского Союза и четырех других стран, которые были вакцинированы или имели отрицательный результат теста на COVID-19, сообщил в среду высокопоставленный правительственный чиновник.

В прошлом месяце в стране отменили недельное карантинное правило для израильских путешественников, которые были вакцинированы и результаты теста оказались отрицательными.

💬 Последние комментарии
е
они сейчас уже мерзнут, что с этими неженками будет там?...
Весёлый Роджер
Шмуля ты зовсим запыСдывся! Получается, шо пил фразы про люминий и гидрашку - то ты и то правильно, а про ГАЗ и нафту - то не ты? А чаму, а Тому що ты - дупой нюхаешь цветы? ТАК МУДАК? Тварь брехливая, я же НИКОГДА НЕ ВРУ!!! И никто меня тут кроме тебя, продажного НИЩЕБРОДНОГО пиСдуна, не обвинит в этом!!! НИКТО!!! И материал я подаю аргументировано и в кавычках и не правлю твой ТЕКСТ!!! Эй мразь чуешь? Ну и там же число есть, всегда можно проверить, писал ты это или нет! Слышишь ТУПОЙ свинорылый склеротик педучий ДЕД!!! Тебе же 70 лет в обед! ПиСдуй на свою дешёвую АЗС та делай дальнобоям миньет!
Кот
Провести следственный экспериментжусадив Виктора Ющенко в эту машину и пальнуть 20 раз,а после взять на анализ кровь,которую он который год отказывается сдать!!!
Игбун Хохлов
Хохлопидар, ты совсем ебанутый? Как это в Крыму нет российских военных, если там база Российского ВМФ? Совсем ты чурка тупая. Конечно, они там были, есть и будут. И Путин никогда не говорил обратного. Тебе по хохлоящику хуйню какую-то пизданули, а ты уши развесила.
КРЫМ НАШ !!!
Путин поблагодарил президента Украины 3еленского за предолату по газу и отоплению в его Крымской "хатынке" Император, размером как Верховная Рада - Дурко, иди батрачить на Пана, иди пл0ти н0л0ги 3елебобе))) а то Российский президент и заберет Дворец за долги
yes
Станцию украинских полярников заполонили тысячи пингвинов. Ученые следят за их спариванием.
Антиелена
Ты ж, Ленка-белка, трындела, что все будет хорошо. Амэрика с тобой, амэрика в тебе! Иди в амэриканскую биолаборатори, иди почку продавай, раз плохо! Делай что-нибудь кроме высеров никчемных своих!