События в миреSep 1

Группа отелей Остина предлагает 100 бесплатных номеров эвакуированным после урагана Ида

nk_hauz/b7ng4B47g.jpeg

Группа отелей из Остина, штат Техас, предложила 100 бесплатных номеров эвакуированным после урагана Ида.

Bunkhouse Hotels сообщили телеканалу FOX, что все 100 номеров в шести из его отелей, включая мотель Austin, отель San José, отель Magdalena и отель Carpenter в Остине; его Hotel Havana в Сан-Антонио; и его гостиница «Дилижанс» в Саладо были заполнены к понедельнику.

«Наши сердца с нашими друзьями в Луизиане, Миссисипи и Алабаме», - заявили отели. «Если вы эвакуируетесь из-за урагана Ида, у нас есть для вас бесплатный номер с завтрашнего дня по среду».

Городские власти на выходных призвали жителей юго-востока Луизианы эвакуировать этот район, поскольку ураган Ида обрушился на сушу с устойчивыми максимальными ветрами 150 миль в час, оставив без электричества около миллиона домов.

Банкхаус сообщил Fox News, что он также работает с некоммерческой организацией Tankproof из Луизианы, чтобы собрать набор товаров первой необходимости, таких как туалетные принадлежности и предметы личной гигиены, носки, одеяла, детские товары, нескоропортящиеся предметы, средства первой помощи и многое другое.

💬 Последние комментарии
---
судя по твоим работодателям Задорнов был прав на все 100%
Елена
Михаил Задорнов был юморист, скоморох, развлекал шутками публику,это понимать надо
Гость
Петро хватит мусорить. Весь НК загадил
гость
Это верно. Но есть ещё вопрос: почему в России 150 организаций – иностранных агентов, получающих финансирование из-за рубежа, занимаются бузой и оболваниванием граждан России, преимущественно молодёжи? Кто должен их выгнать? Барин всё рассудит?
кипчак
В нормальном государстве можно было бы посчитать это кощунством - сожрать свою страну в прямом и переносном смысле, но в Украине почти все рекорды как-то связаны с едой (в США на скорость поглощают пончики и т.п. и тоже гордятся такими дступными для народа достижениями). В том, что в Украине культ жратвы наблюдаем на улицах и прочих общественных местах, где все больше перекормленных граждан еле ногами передвигают под тяжестью собственного веса или таща мешки с запасами на зиму.
Кот Матроскин
Человечество стремительно глупеет, как и предсказывал Михаил Задорнов.
Игбун Хохлов
А я никому не верю. Только фактам. Приведенный мною пример доказывает искусственное происхождение хохломовни. Коверканье ради коверканья. Шоб нэ так, як у москалив.