Группа Сороса инвестирует до 100 миллионов долларов в увеличение расходов Байдена
События в мире8 дней назад

Группа Сороса инвестирует до 100 миллионов долларов в увеличение расходов Байдена

Фонды «Открытое общество» миллиардера Джорджа Сороса вкладывают до 100 миллионов долларов в продвижение инициатив президента Байдена по расходам.

По данным Axios, кампания начнется с инвестиций в размере 20 миллионов долларов в массовую организацию.

Анализ Fox News показал, что менее половины из объявленного на прошлой неделе пакета инфраструктуры Байдена стоимостью 2,2 триллиона долларов пойдет на объекты, определяемые как инфраструктура.

Пакет включает «115 миллиардов долларов на модернизацию мостов, автомагистралей, дорог и главных улиц, которые наиболее нуждаются в ремонте».

Это масштабное предложение столкнется с серьезными трудностями в сенате, где демократы и их независимые союзники привязаны к республиканцам - каждому по 50 мест. Между тем, лидер меньшинства в Сенате Митч МакКоннелл, штат Кентукки, уже взял на себя обязательство бороться с президентом «на каждом шагу».

Другие инвестиции включали 35 миллиардов долларов на исследования и разработки, связанные с изменением климата, 400 миллиардов долларов на уход за престарелыми и инвалидами на дому и 174 миллиарда долларов на электромобили.

«Было бы потрачено больше денег только на электромобили, чем на дороги, мосты, порты, аэропорты и водные пути Америки вместе взятые», - сказал МакКоннелл.

2 комментария

Написать комментарий
  • Серж
    8 дней назад
    Ох и рожа у этого сороса, ужас!
    Ответить
  • Гандон Сорос
    8 дней назад
    ВОТ ХИТРОЖОПАЯ СУКА. Этот СОРОС,
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
укрАина никогда не будет богатой и счастливой. Это квазигосударственное образование создавалось как русофобская площадка на границе с Россией. Хохол должен быть бедным и винить в своих бедах клятых москалей. Это единственная задача укрАины. Если хохлопотамы вдруг станут богатыми и счастливыми (что в принципе без России невозможно), то пропадет и сам смысл существования этой недостраны. Америка с нами, и она такого никогда не допустит. Пиндосы меньше всего заинтересованы в этом. Им нужны тупые, нищие, злобные орки, которыми хохлоту в настоящее время и являются.
Елена
Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,я не за войну говорю,а за богатую и счастливую Украину.
Елена
Не в Крыму, тебе туда дорога заказана,а на южном берегу Северного Ледовитого океана ты будешь отдыхать,а медаль тебе дадут,медаль Иуды,ха.ты её давно заслужил.
Игбун Хохлов
Полегчало? Неужели сразу было непонятно, что из себя представляет это жиденок?
Отож
Достаточно Ермаку дать,как той обезьяне,гранату.
Одесст
Родную мать продадут. Как все знакомо.
999
Везет нам с главнокомандующими! Два бухгалтера - ефрейтор Ющенко с министром обороны рядовым Ехануровым. Теперь - допризывник,прятавшийся от повесток из военкомата,Зеленский.