Грузия начнет принимать иностранных туристов с 1 июля
События в миреfocus.ua08 мая 2020

Грузия начнет принимать иностранных туристов с 1 июля

C 15 июня в стране будет восстановлен местный туризм

Премьер-министр Грузии Георгий Гахария заявил, что с 15 июня в стране восстановится предоставление местных туристических услуг, а с 1 июля страна будет готова принимать туристов из-за рубежа. 

Об этом сообщает Первый канал Грузии.

"Мы сделаем это путем создания безопасных коридоров на сухопутных границах с соседними странами, а также путем создания возможностей для безопасных коридоров с точки зрения двусторонних переговоров, которые представляют для нас туристический интерес. Эти переговоры уже начались", – сказал Гахария.

На своей странице в Facebook он написал, что в стране начнут постепенно снимать ограничения.

"Тбилиси откроют с 11 мая. Рустави и Гардабани – 14 мая. С 18 мая Марнеули", – говорит Гахария. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Уязвимость к вирусам и ранее была известна, чума например. И барановирус тут ничего нового не добавляет. Нечего мировым властителям террористами прикрываться.
гость
А Украина была технологически развитой, и за 30 лет превратилась в древнюю аграрную. Лавры Аргентины и прочих слаборазвитых покоя не дают.
гость
И что это за береговая охрана, что корабля не видит? Лезут в Европу, как тараканы, а погранцы пропускают - это что за армия у НАТО? Или это просто политика по уничтожению Европы - как экономически, так и в социально-культурной сфере? Если кто из Украины, России, Белорусии, Киргизии и прочих-неразрешённых государств вздумает пересечь границу Евросоюза - 100%, ему не позволят, поймают. А тут 400 дармоедов-трахателей в упор не видят, чуть ли не каждый день.
гость
не сри петро .
гость
.....старая падла все загадил.....
Гость
А "цена всей демократии, всем свободам, всем достижениям Майдана"... смерть детей и мирных жителей Донбасса... и горестно будет для тех, кто "признает и поддерживает насилие, убийство и террор в качестве допустимых способов разрешения политических противоречий".
Гость
И такое бывает.