Грузия снимет большинство ограничений на рестораны и кинотеатры
События в мире12 июня 2020

Грузия снимет большинство ограничений на рестораны и кинотеатры

Губернатор Брайан Кемп подписал распоряжение, которое снимет многие ограничения в Грузии на следующей неделе 16 июня, в том числе разрешит ресторанам и кинотеатрам больше не вводить максимальные ограничения на количество людей.

Также начиная с 16 июня:

Бары могут вместить до 50 человек

Профессиональные, любительские, студенческие и средние спортивные состязания могут возобновиться, но должны следовать правилам.

Может возобновиться посещение парикмахерских, салонов, тату-салонов, массажных салонов и соляриев.

Приказ поступил в тот же день, когда Грузия сообщила о 993 новых случаях коронавируса и 46 случаях смерти.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Ключевое слово "СВОИХ". А хохлоту чужое продает, ворованное.
гость
А если грипп?
Гость
Так она давно уже в опе и без Славы.
Ен
А что у нашего северного соседа?Сколько продали,распродали и отдали всех военных секретов и технологий,уничтожили НИИ и целые направления в рос.оборонном ведомстве , ещё до Сердюкова и с Сердюковым во главе,а кто Сердюкова на должность поставил и гражданку Васильеву иже с ним?да вообще и до Сердюкова всё что могли уничтожили и распродали, разве не так?Так,где наказания виновных?Нет такого,ну кроме там прапорщика зав.вещевого и продуктового склада и десятка генералов,но не тех кто реально был причастен к разгрому Армии и Флота,А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Америка великая страна,поздравим и мы вместе с Владимиром Александровичем США с Днём Независимости.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
сало
так и будет
сало
и это интересно