Грузия ужесточила правила въезда из ряда европейских стран
События в миреnewformat.info13 марта 2020

Грузия ужесточила правила въезда из ряда европейских стран

В Грузии в связи с распространением в мире коронавируса принято решение ужесточить правила въезда из ряда европейских стран.

Особые требования распространяются на прибывших из Австрии, Германии, Франции и Испании. Ранее в этот список были внесены Китай, Южная Корея и Италия, передает ТАСС.

Речь идет о помещении всех граждан Грузии, прибывших из названных стран, на двухнедельный карантин. Иностранцы должны предъявить медицинскую справку о том, что они прошли обследование на коронавирус, в противном случае их также изолируют для обследования. Об этих мерах объявил премьер-министр Грузии Георгий Гахария.

Отмечается, что к настоящему времени в Грузии зафиксировано 24 случая заболевания. 295 человек находятся на карантине, 49 человек – в больницах.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    14 марта 2020
    Однако знаем, что "Донбасс может вернуться в состав Украины, только если этого захотят проживающие в регионе люди". … и знаем, что "уничтожение русского этноса на Украине, безусловно, является реализуемой украинскими националистами политикой этноцида". … А "России нужно очень серьезно готовиться к затяжной и долгой борьбе за Украину (Малороссию)". … «Можно обманывать часть народа все время, и весь народ - некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время» (А. Линкольн).
    Ответить