Грузия выразила протест против "выборов" в Абхазии
События в миреwww.rbc.ua23 марта 2020

Грузия выразила протест против "выборов" в Абхазии

МИД Грузии призвал вмешаться международное сообщество

Министерство иностранных дел Грузии выразило "решительный протест" против проведения "выборов" президента в непризнанной республике Абхазия. Об этом говорится в заявлении МИД.

Грузинское внешнеполитическое ведомство отмечает, что эти "выборы" являются незаконными и не могут привести к каким-либо юридическим результатам.

"Так называемые выборы представляют собой еще одну неудачную попытку узаконить процесс этнической чистки, продолжающейся незаконной оккупации и фактической аннексии в абхазском регионе... Министерство иностранных дел призывает Российскую Федерацию выполнить свои международные обязательства, вывести свои войска с территории Грузии", - заявили в МИД.

Грузия призвала международное сообщество дать оценку ситуации и принять меры против "незаконных процедур, происходящих на оккупированных территориях".

По информации "Радио Свобода", победителем на повторных "выборах" главы самопровозглашенной республики был признан лидер абхазской оппозиции Аслан Бжания.

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    24 марта 2020
    И если поживём - увидим. Что к чему.
    Ответить
  • Гость
    24 марта 2020
    А ведь "пропаганда гомосексуализма и абортов, чисто потребительское отношение к жизни — всё это ведёт к уменьшению не столько людей, сколько «градуса разумности» человечества"...
    Ответить
  • Броунджер
    25 марта 2020
    Кацюки,перестаньте борзеть.Вас послали,вот и идите.Всякий народ имеет право на смоопределение.
    Ответить
  • Игбун Хохлов
    25 марта 2020
    Грызуны хотят пистюлину.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Starый Йухан
Ах, да, чуть не забыл - Слава Украине ничего не должен !!!
Starый Йухан
По проекту Хазария 2.0 должно остаться холопов, которые будут батрачить на своей не своей земле, 8 миллионов поголовья. От ССССР в 1991 году Украина получила 52 миллиона человек. В 2014 году на этапе Берег Свидомой Кости поголовье уже было сокращено до 40 миллионов. Сейчас на этапе Свинея Безсала поголовье укров уже сокращено до 30 миллионов. Скорость уничтожения своего насаления просто поразительная. Теперь коронавирус, закон о продаже земли, мовный закон и шлифануть ещё это всё глобальным кризисом, и, глядишь, кастрюлеголовые реально лет за пять догоняет своё поголовье до 8 миллионов. Феерично. Внушает... С Россией, говоришь, воюете. Х-ха...
Игбун Хохлов
С 1 января 2030 года? Да вы оптимисты)))))
Елена
Ну что ?И не надо говорить что фотошоп,я это сейчас сделала и вот туда выложила,где извинения?Не слышу?Не вижу?где?ха.,я в отличие от тебя козлоослик, говорю правду,ну почти всегда.Слава Украине!
НЕ СЦЫТЕ уКРЫ
ГОЛОДА НЕ БУДЕТ У уКРАИНЦЕВ: ИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЮТ! ПРОКОРМЯТСЯ.
Луна-2
Привет РО).Ты имеешь в виду -пыхвознвець? -Ты угадал -почти...і)
Весёлый Роджер
Шановний гость! Да вы просто прорицатель! Значит все точно, значит не я один чувствую от него, этот стойкий запах с3.14зженной кирзы. Согласен, этот запах ни чем не вывести - это пожизненно для солдафона! Ать-два, вспышка слева, консервы справа!