Губернатор Калифорнии закрывает пляжи округа Ориндж после фотографий толпы
События в мире01 мая 2020

Губернатор Калифорнии закрывает пляжи округа Ориндж после фотографий толпы

Калифорнийский губернатор Гэвин Ньюсом распорядился закрыть пляжи к югу от Лос-Анджелеса после того, как появились «тревожные» фотографии, на которых тысячи людей стекаются к побережью округа Ориндж, а не из-за социальной изоляции.

«Снимки, которые мы видели на нескольких наших пляжах, были тревожными», - сказал Ньюсом о людях на песках пляжа Ньюпорт в минувшие выходные. «Сегодня мы хотим сделать некоторые разъяснения. Мы собираемся сделать жесткое закрытие (в округе Оранж)».

Губернатор сказал, что южные калифорнийцы по-прежнему имеют множество вариантов отдыха на свежем воздухе: «Давайте будем руководствоваться здравым смыслом и этими должностными лицами здравоохранения».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Повысят коммуналку - придётся практиковать на окружной не только оральный, но и анал пока маладая ... иначе не протяну
Елена
Послушай ,понимать то я понимаю,ну в крайнем случае так думаю, может и ошибаюсь,понимаю что каждый человек совершает ошибки и я не исключение,я к вам ко всем ничего не имею,а вот Весёлого Роджера "люблю",что же поделать?любовь зла , полюбишь и козла козлоослика,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Гость
Помним. И многие "зверства творили нацисты во время оккупации в годы Великой Отечественной войны". И вот враг-изверг что желает: «В интересах управления покоренными народами на востоке империи главным принципом должно быть подавление всякой государственной организации и тем самым создание условий для того, чтобы держать население этих национальностей на возможно более низком культурном уровне. Поэтому пусть не вздумает туда явиться какой-нибудь школьный деятель, чтобы вдруг провозгласить обязательное обучение покоренных народов. Если русские, украинцы, киргизы и т. д. научатся читать и писать, то это нам может лишь повредить. Ибо подобные навыки дали бы возможность самым способным из них получить определенные знания в области истории и, следовательно, прийти к размышлениям политического свойства, острие которых было бы неизбежно направлено против нас».
Гость
И если поживём...
Елена
Спорить не буду.
Гость
А всё куда серьёзней...
Гость
И если поживём...