Губернатор Пенсильвании предлагает отказаться от платы за лицензию на продажу спиртных напитков
События в мире23 октября 2020

Губернатор Пенсильвании предлагает отказаться от платы за лицензию на продажу спиртных напитков

Губернатор Пенсильвании Том Вульф предложил отказаться от платы за лицензию на продажу спиртных напитков для более чем 16 000 баров, клубов и ресторанов в штате, начиная со следующего года.

Планируется, что план предоставит помощь в размере 20 миллионов долларов учреждениям, которые боролись с пандемией коронавируса.

«Моя администрация продолжает искать инновационные способы поддержки индустрии баров и ресторанов, - сказал Вольф. - Отмена платы за лицензию на продажу спиртных напитков - важный шаг к тому, чтобы помочь барам и ресторанам сохранить капитал, необходимый им, чтобы выдержать COVID- 19. ”

Вольф наложил ограничения на заполнение баров и ресторанов, а также другие ограничения, призванные уменьшить распространение коронавируса.

Губернатор на прошлой неделе наложил вето на законопроект Республиканской партии, который ослабил бы ограничения для индустрии. У республиканцев не хватило голосов, чтобы преодолеть вето.

Ужин на свежем воздухе был спасательным кругом для некоторых предприятий в теплые месяцы, но многие владельцы ресторанов задаются вопросом, что они будут делать, если не смогут принимать клиентов в помещении, а на улице слишком холодно.

Написать комментарий
Авторские статьи