Губернатор Вашингтона продлил карантин
События в мире04 мая 2020

Губернатор Вашингтона продлил карантин

Губернатор Джей Инсли заявил, что продлит срок действия своего распоряжения «оставайся дома, будь здоров» до 31 мая, но он также рассказал, как государство может разрешить открытие некоторых предприятий.

«Мы не выиграли эту борьбу с этим вирусом», - сказал Инсли. «Приказ понедельника продолжит запрет на публичные собрания. Многие предприятия должны будут оставаться закрытыми».

Повторное открытие предприятий и других мероприятий будет возобновлено в четыре этапа. Протоколы, разрешающие эти операции, могут быть готовы к середине мая, сказал Инсли. Губернатор не дал точных сроков, но сказал, что между фазами будет как минимум три недели. В некоторых округах, где меньше пострадали, можно было двигаться быстрее.

Расширение Inslee происходит, когда некоторые другие штаты начали заново открывать свою экономику и ослабляют ограничения, призванные замедлить распространение коронавирусной болезни COVID-19.

Штат Вашингтон имел одну из первых вспышек коронавируса в Соединенных Штатах, и, по данным департамента здравоохранения штата, там умерло более 800 человек. В США было зарегистрировано более 1,1 миллиона случаев заболевания с более чем 64 000 случаев смерти.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Макс
А они, как хотели???!!!! Столько стран разрушили и ничего, продолжают спокойно спать?!!! Так не бывает!!!! И не надо искать виновного там, где его нет!!!! Так что пожинайте плоды своего творения!!! Как аукнется так и откликнется!!!!!!!!!!!!
Гость
Заплетай косы, Дервиш! Будешь в тренде.
мм
...но... не делает!((
Старый хрен
Мне кажется, что у "сотрясателей" тоже свои династии.
е
Ха, Светличная... а что конкретно она сделала для города и области? НИЧЕГО.. вечно торговала своей..физиономией, не приложив ни капли финансов для осуществления како-го либо проекта..Туристка, вечно открывающая мифические офисы Харьковской области в Вашингтоне, Токио и тд..ну оочень нужное дело, сколько город на этом заработал? а потратил на ее вояжи?.. да и образование учительницы младших классов ни дня не проработавшей по специальности не добавляет никакого оптимизма в ее способностях руководить крупным промышленным городом
Гость
И если поживём...
Гость
И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".