Губернатор Вашингтона запрещает собрания в честь Дня благодарения и объявляет о новых бизнес-ограничениях, связанных с COVID
События в мире10 дней назад

Губернатор Вашингтона запрещает собрания в честь Дня благодарения и объявляет о новых бизнес-ограничениях, связанных с COVID

Губернатор Вашингтона Джей Инсли введет новые радикальные ограничения на бизнес, поскольку штат сообщал о более 2000 случаев заболевания в день в выходные, а среднее количество случаев коронавируса в штате за последние две недели увеличилось вдвое.

Согласно новому распоряжению Инсли, барам и ресторанам больше нельзя будет предлагать сидения в помещении. Сидения на открытом воздухе будут разрешены при соблюдении надлежащих протоколов безопасности, в том числе за столами, не более пяти человек одновременно. Рестораны по-прежнему смогут предлагать своим клиентам заказы на вынос.

Кроме того, запрещены все деловые встречи. Разрешается только профессиональное обучение и тестирование, которое невозможно провести удаленно. Вместимость для собраний ограничена 25% или 100 человек, в зависимости от того, что меньше. Профессиональные услуги должны позволять сотрудникам работать из дома, когда это возможно, и закрывать офисы для общественности. Если офисы должны оставаться открытыми, заполняемость ограничивается до 25%.

В тренажерных залах будет запрещено предлагать услуги в помещении, хотя занятия фитнесом на открытом воздухе могут продолжаться до тех пор, пока их количество в группе не превышает пяти человек. Между тем, в развлекательных заведениях, таких как кинотеатры, боулинг, музеи и зоопарки, будет запрещено предлагать услуги в помещении, хотя кинотеатрам по-прежнему будет разрешено работать в соответствии с ранее изложенными ограничениями. Учреждения длительного ухода могут предлагать только посещения на открытом воздухе, за исключением случаев ухода за пациентами в конце жизни.

Свадьбы и поминки будут ограничены до 30 человек, а спортивные состязания молодежи и взрослых должны проводиться на улице только в масках. Персональные услуги, такие как парикмахерские и салоны, также ограничены до 25% вместимости, а дни открытых дверей в сфере недвижимости запрещены.

Inslee также расправляется с собраниями в помещении в преддверии праздника Благодарения, отмечая, что собрания с теми, кто находится за пределами вашего дома, будут запрещены, если все не будут помещены в карантин на две недели и не получат отрицательный результат на вирус.

Инсли сказал, что для смягчения финансовых последствий для предприятий и их сотрудников государство выделит 50 миллионов долларов помощи. Предприятия также могут подать заявление на получение безвозвратных ссуд через Программу защиты зарплаты Администрации малого бизнеса или в местном банке.

Объявление губернатора было сделано в связи с тем, что в ближайшие дни научные советники избранного президента Джо Байдена встретятся с производителями вакцин, поскольку переход президентских полномочий остается в тупике из-за отказа президента Дональда Трампа признать, что он проиграл выборы. Инсли не стал публично комментировать толпы во время празднования Байдена по всей стране, в котором не было социального дистанцирования, хотя большинство участников были в масках.

На прошлой неделе Pfizer и BionTech объявили, что последние испытания их кандидата на вакцину против COVID-19 показали эффективность 90%, что вселяет у многих надежду на скорое прекращение пандемии.

Однако доктор Энтони Фаучи, глава Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, предупредил, что это не будет похоже на возвращение к нормальной жизни, когда первые дозы вакцины станут доступны для групп высокого риска, большинство вероятно в следующем месяце. Он сказал, что американцам придется продолжать принимать превентивные меры, такие как ношение масок, соблюдение социального дистанцирования и частое мытье рук до следующего года.

Согласно последним данным Университета Джона Хопкинса, в Соединенных Штатах зарегистрировано 10,9 миллиона случаев коронавируса и более 245000 связанных смертей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ничего удивительного
Уже два дня трут мои комментарии, эти местячковые кремляди! Так вот, все правильно эти два утырка обыкновенные пропагандоны, хотя очень возможно что это пишет один "админ" этой инфопомойки, там исходящие IP из одного пула. Эта инфопомойка одна сплошная кремлядская пропаганда, а эти псевдокомментаторы, обыкновенные кремлеботы, и эта дурочка "элэночка" тоже одна из них, только играет роль "ковтуна на первом Анале срашки", а тут играет роль тупого майданутого хохла, для так сказать контраста. Ну типа все "свидомые" тупые как эта "элэночка" старая и уродливая, а вот рюсяфилы это очень "умные" . Вот такая правда!
экспэрды доморощенные
Веник, на то ты и швабра, что тебе не понять!
е
А как же контрабас западян.. Они ж так трудятся, так трудятся...
е
Помни чужеземец тут хозяин украинец визжало свидомые стадо....
е
Весьмир с нами кричали свидомые... Вот и спали последние маски... Доить страну будут до последнего
Кот
Да заберите уже у них безвиз.Не оправдали доверия,вот вам и попили кофе в Вене!!!.
Я
Невиліковні