Губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо обвиняют в сексуальных домогательствах
События в мире28 февраля 2021

Губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо обвиняют в сексуальных домогательствах

Губернатора штата Нью-Йорк демократа Эндрю Куомо обвинили в сексуальных домогательствах две его бывшие помощницы.

Сначала об этом рассказала журналистам бывшая чиновница Линдси Бойлэн. По ее словам, губернатор несколько раз демонстрировал неприемлемое поведение в период с 2016 по 2018 год. Бойлэн утверждает, что Эндрю Куомо делал неоднозначные комментарии в ее сторону, мог предложить сыграть в покер на раздевание, неожиданно поцеловать ее в губы, или коснуться нижней части ее спины или ног.

Через несколько дней после опубликованной истории Линдси Бойлэн с обвинениями выступила вторая бывшая помощница Куомо - 25-летняя Шарлотт Беннетт. Она рассказала в интервью New York Times, что губернатор демонстрировал к ней нескрываемый сексуальный интерес прошлой весной и летом.

Среди прочего женщина рассказывает об одном случае в июне, когда по ее словам, Эндрю Куомо задавал ей вопросы о личной сексуальной жизни, и спрашивал, она находится в моногамных отношениях, и когда-либо имела секс со старшим мужчиной. Также, утверждает женщина, губернатор сказал, что "сам он открыт для отношений с женщинами, которым около 20".

Как Шарлотт Беннетт, так и Линдси Бойлэн утверждают, что они рассказывали эти истории своему близкому окружению, но не решались оказывать им огласки сегодня.

Сам Эндрю Куомо все обвинения отвергает. В комментарии The New York Times он подтвердил, что задал Шарлотт Беннет личные вопросы, но по его мнению, он действовал по-менторски. "Я никогда не заигрывал с мисс Беннет, как и никогда не намеревался действовать в любой неприемлем способ", - сказал Куомо. В то же время губернатор возразил историю, которую рассказала Линдси Бойлэн.

Губернатор попросил о независимом расследовании, пообещал полное сотрудничество с расследованием и призвал жителей Нью-Йорке не спешить с выводами.

1 комментарий

Написать комментарий
  • ГЫ
    01 марта 2021
    Байденизм какойто сплошно в США.
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
разница в коммерческой стоимости индийской, китайской, европейской и российской вакцины в баксах: астразенека - 2$ по Европе без доставки, индийская 5$ самовывоз, джонсон^2 - 20$ c доставкой, российская 20$ без транспортных расходов, китайская 29$ с гумм.доставкой, пфайзер 39$ полный фарш, модерна 40$ без доставки или 70$ всё включено. Есть ещё супер вакцина из Тайваня от Медиген ценой от 100$ и выше, - но там учёные упёрлись в золотистых хомячков, у которых оказалась зверская восприимчивость к ковиду и какая-то неправильная иммунная реакция на вакцину. Поэтому, все стобаксовые вакцины Медигена уходят в хомячков, а не для людей. Аж завидно.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.
е
Рада в полном составе с президентом и его семейством во главе пусть идет воюет... Им полезно для здоровья в отличии от остального населения, кроме Елены, ей в радость будет во славу Америки сдохнуть...
Серж
Скачки. Браво!!!
е
Интересно, а сама Украина не желает объяснить перемещение войск в сторону Донбасса и полное игнорирование минских соглашений??
Украинец
Но знаешь, чем это закончился? Кровавой расправой, пусть они сами мутят в Мексике, но трупов станет еще больше.
Гость
Хахаха.. хороший юмор квартала 95! Похлопаем ему, медаль ему за юмор. Если что, серьезно, об этом Путин давно говорил при Порошенко - НЕ ПЛАНИРУЕТ контактировать с сумасшедшим президентом (при Порошенко и при Зеленского)! Нет смысла присылать ему приглашение на разговор. АБСОЛЮТНО НЕТ СМЫСЛА, Путин начнет рассматривать, если прекратится бедлам в Украине, и тогда будет другой разговор.