Гватемала объявляет о "максимальной готовности" в четырех регионах в связи с ростом случаев коронавируса
События в мире15 июня 2020

Гватемала объявляет о "максимальной готовности" в четырех регионах в связи с ростом случаев коронавируса

Гватемала провозгласила состояние «максимальной готовности» в четырех административных районах, заявил президент страны Алехандро Джамматтеи.

Оповещения вступили в силу в регионах - так называемых департаментах - Гватемалы, Эль-Прогресо, Сакатепекес и Сан-Маркос. Новые меры будут действовать в течение 15 дней и будут включать комендантский час на целый день по воскресеньям и с 18:00. до 5 часов утра до конца недели. Вся страна находится в состоянии "повышенной готовности" с 25 февраля.

По данным Университета Джона Хопкинса, в Гватемале на сегодняшний день зарегистрировано 384 случая смерти, 9 845 человек инфицированы вирусом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Звычайна мавпа.....
Гость
Какая отвратительная рожа.
Кот Матроскин
Прямо как шимпанза в зоопарке...
Петро
Украинцы не имеют никакого отношения к государству Украина! Мы просто здесь живём, работаем и дохнем. Да и самого суверенного государства Украина никогда не было. Ещё скажите, что, это украинцы майданы устраивали, угу чичас... Это, как русские Белый дом расстреливали.
Елена
А вот и нет,самая главная страна на Западе и в мире в целом США, оттуда и исходим.В Сирии между прочим Америка присутствует ,военные американские.
Елена
А его не выпускали,он там ,в дурке,всё время сидит ,болезный,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Пэтро, ты зовсим з глузду зъйихав? Пиндосов там еще не хватало. Нужно на укропов ультиматумами давить, а с америкосами пусть они сами разбираются. Тем более, что пиндостану нынче не до хохлостана. У них ковид и нигеры свирепствуют.