События в миреSep 18

HBO предлагает 50% скидку подписчикам после выхода из Amazon Prime

nk_hauz/9cYwxeInR.jpeg

Компания HBO, принадлежащая WarnerMedia, предложит значительную скидку нынешним и бывшим подписчикам после выхода кабельной сети с платформы каналов Amazon Prime Video, сообщила компания.

HBO потеряла около пяти миллионов подписчиков, которые подписались через Amazon после истечения срока соглашения между двумя корпоративными гигантами в среду. Предложение со скидкой - это попытка удержать пользователей, подписки которых были прерваны.

Пользователи могут подписаться на HBO Max, потоковую платформу компании, со скидкой 50% до 26 сентября. Подписка будет стоить 7,49 долларов в месяц в течение первых шести месяцев по сравнению с обычной стоимостью 14,99 долларов в месяц.

HBO сообщила, что скидка доступна всем клиентам, подключившимся к сети через Prime Video, а также новым и вернувшимся подписчикам HBO Max. Пользователи могут подписаться на сделку на HBOMax.com или через платформы Apple, Google, LG, Microsoft, Sony, Roku и Vizio.

WarnerMedia и Amazon достигли соглашения об отказе от HBO из Prime Video в 2020 году. Руководители HBO говорят, что было принято решение установить прямую связь с платными подписчиками, а не полагаться на третью сторону.

По состоянию на июль у HBO Max было около 68 миллионов платных подписчиков по всему миру. WarnerMedia прогнозирует, что к концу года у HBO и HBO Max будет от 70 до 73 миллионов подписчиков по всему миру.

💬 Последние комментарии
Елена
Болен ты козлослик, тяжело болен.
3020
Пусть Израиль попросит и Украина, бесплатно отдаст Зеленского, Вальцмана, Коломойского и иже с ними. Граждане страны ua устали от этих жадных тварей. Там прийдется защищать землю обетованную, а не марадерить.
наблюдатель
И такое бывает. "За прошедший год получили широкое распространение теории заговора. Их суть: евреи, еврейский народ или государство Израиль стоят за пандемией или наживаются на ней, проводя широкомасштабную кампанию вакцинации", — говорит президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Весёлый Роджер
ВСЁ – Шмуля Сруль включил Петра!!! Или Макс - такой же бот-мудак! Или «наблюдатель» – эбнутый обсератель! Всё Шмуля_Елен устал - у него кынчилась методичка с планом обсерания России, настало время проги-бота Петра и так забьёт весь сайт щирым гивном до утра!
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.