Heineken сократит рабочие места после убытков от пандемии
События в мире11 февраля 2021

Heineken сократит рабочие места после убытков от пандемии

Голландский пивоваренный завод Heineken заявил, что планирует сократить 8000 сотрудников, что составляет почти 10% своей рабочей силы, в рамках реорганизации, направленной на сокращение расходов после года, когда доминировала пандемия, когда компания понесла чистый убыток в размере 204 млн евро (248 млн долларов США).

В связи с тем, что бары и пабы по всему миру были закрыты на время карантина из-за коронавируса и запрета алкоголя на некоторых рынках, Heineken продала пива на 8% меньше, чем в 2019 году. Выручка упала почти на 17% до 23,8 млрд евро.

Генеральный директор Дольф ван ден Бринк назвал 2020 год «годом перемен» для пивоварни.

Компания заявила, что пандемия «продолжает оказывать существенное влияние на наши показатели выручки, затрагивая все регионы и рынки, поскольку правительства во всем мире принимают меры по смягчению последствий, включая ограничение передвижения населения, социальное дистанцирование, закрытие торговых точек и временную блокировку магазинов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Небрит
Судя по всему колониальные богатства заканчиваются
Неуч
Насчёт люблинского треугольника, учите историю. Просто новое княжество. Хорошо забытое старое. Вот только Украинские земли опять в подчинении, опять у тех же. Ох и достижение.
3020
Для того, чтобы была честная цена на газ, надо убрать барыг-посредников и все. Укргаздобыча продает газ Нафтогазу по 1400 грн. Тоесть максимальная цена к оплате населению должна быть с учётом всех накруток 2500 грн.
Елена
Спасибо,я думала это жена Чингачгука,хе
Елена
Луночка, всё таки шуток я вижу вы как и Е не понимаете совсем,я же много раз писала,что в моих комментариях минимум 80% это стёб, минимум,а вы так ничего и не поняли,Ера ,тоже десятый раз пишу, прекрасно это понимает,вы нет,жаль,а Роджер мерзавец.
Весёлый Роджер
Луночка привет!!! Ты опять на высоте!!! Ох и Маладца ты, ну в смысле молодица! Так него долбо.ба, так и ещё харей в него же гивно сунуть! А то добренький, блин, ворованное дарить! Странно шо гусей перестал предлагать, обнищал зовсим нищеброд наш завистливый, чую не дождется вин покращення вид своих панов, так и сдохнет пид забором, без новых эуропейских трусов!
Весёлый Роджер
ДА УЖ "е"!!! Столько пустых слов ни о чём и ни слова о ВЕЛИЧАЙШЕМ открытии Шмули - "ну так...зачем производить?...если не потребляется...Елен вам всем ...мысЛю..."подбросила".." Вот цэ 100% справжний щирый прапор! Дальше каптёрки нычого не бачит!