События в миреinotvJul 26

Hill: «совсем тронулся» — экс-врач Белого дома предрёк Байдену скорую отставку из-за проблем с психическим здоровьем

В ближайшем будущем действующий президент США будет вынужден покинуть свой пост из-за «ограниченных когнитивных способностей». Такое мнение высказал конгрессмен и бывший врач Белого дома Ронни Джексон. По словам политика, психическое здоровье Джо Байдена с каждым днём только ухудшается, о чём свидетельствуют его недавние телевыступления, пишет The Hill.

nk_hauz/-mfy2oaplzky8yykxpl0.jpg

Президент Байден вскоре уйдёт в отставку из-за его «ограниченных когнитивных способностей». Такое мнение высказал конгрессмен и бывший врач Белого дома Ронни Джексон, сообщает The Hill.

Как поясняет издание, Джексон участвовал в программе Fox News, на которой обсуждалось недавнее интервью американского лидера. Ведущий передачи Шон Хэннити раскритиковал ответы Байдена на вопросы, назвав их «совершенно не поддающимися пониманию», и предположил, что психическое здоровье президента ухудшается.  

«Дональд Трамп прошёл тест на когнитивные способности. Он ответил правильно на все 30 вопросов. Я слышал, это очень сложный тест. Не думаю, что Джо Байдену удалось бы его пройти. Можно ли считать такую оценку справедливой с учётом того, что я наблюдаю?» — поинтересовался Хэннити у Джексона.

«Совершенно верно, Шон, и я говорю это с самого начала. Я говорю, что здесь что-то происходит. Я говорил это, когда Джо Байден ещё был кандидатом, и я говорил, что будет только хуже. И знаете что? Мы наблюдаем, как это происходит прямо сейчас на наших глазах», — ответил Джексон.

«С этим человеком (Байденом. — ИноТВ) сейчас происходит что-то серьёзное, и знаете, я думаю, что он либо сам уйдёт в отставку, либо его убедят уйти в отставку в ближайшем будущем из-за медицинских проблем, либо им придётся воспользоваться 25-й поправкой, чтобы избавиться от этого человека прямо сейчас», — добавил позже Джексон.

Кроме того, конгрессмен опубликовал в Twitter видео с выступлением Байдена. «Он совсем ТРОНУЛСЯ! Необходимо проверить его когнитивные функции СЕЙЧАС ЖЕ!» — написал Джексон.

В июне Джексон, который был врачом в Белом доме при Трампе и Обаме, распространял письмо с призывом к Байдену пройти когнитивный тест, чтобы доказать, что он обладает достаточной остротой ума для выполнения обязанностей президента. Его предложение поддержал ряд республиканцев.

Между тем сам Джексон ранее делал весьма спорные комментарии о здоровье Трампа. На брифинге в Белом доме в 2018 году он назвал диету президента «превосходной», хотя тот регулярно ел фаст-фуд и не занимался спортом, подчёркивает издание.

В мае представители Белого дома заявили, что Байден пройдёт медицинский осмотр «позже в этом году». Они пообещали, что сразу же после этого обнародуют результаты, напоминает The Hill.

💬 Последние комментарии
Е
А Солженицина не надо читать?а Суворова Резуна?
Весёлый Роджер
«Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.»
Путин хочет лишить украинцев украинской МОВЫ
Оп0рос - это когда свиноматка рожает, одного за другим - по очереди...
Весёлый Роджер
«Знаю Шмуля, знаю шо с тобой, Потерял ты Сало, потерял, Ты покинул берег свой сальной, А к пиндосам так и не пристал. Без Сала тоби дэбильный мой, Стакан ни мает морса, Без Сала тоби дерьмовый мой, Скрести одно гивно, Без Сала тоби пердючий мой, Стоять рачком не просто, Вот зробишь грошей боХато ты, Тай писли ми споём! Ля-ля-ля … Ля-ля-ля..(С)»
Весёлый Роджер
Найдите в Инете труды доктора Сикорского, папы Игоря Сикорского, от начала 20-го века, один в один, то что вы написали… « украинство, как разновидность шизофрении…», явно передаётся генетически.
Весёлый Роджер
Знаешь Шмуля, свинорылый ты пердун мудак, я вот заметил, что все воры -несуны, всех людей считают ворами, всех баб продажными, за гуся, .лядями. Это они, эти поддонки воры, таким образом оправдывают себя, свою подлость и гнусность. Свою низменную душёнку и извечное своё холуйство и свой примитивный мозг с одной извилиной - дэ бы шо спиСдошить! Поэтому и думувают що смогут у Эуропе боХато напиСдить як було в Союзе, ну вот тут будэ облом вам и полныЙ!
Оззи
Тупая, ты же когда пиндосам жопу не лижешь, кричишь что они самые великие, своих не бросают, ща 6-й флот до тебя доплывет и тебя от...ёт, Крым взад вернут и далее по списку? А теперь тут про какие-то красные линии шепчешь, которые Россия ещё и не провела, и сопли размазываешь. И денег у них куры не клюют - могут сколько хочешь напечатать и всех ими закидать. А теперь - "им свои деньги дороже чем какие-то интересы страны", ты гонишь? "Пиндосия с нами!" - твой постоянный высер. А выходит то - с нами они мысленно, и хрен ложили на тебя и таких как ты, о чём тебе не раз тут писали. Но ты продолжай сосать и верить - судьба у тебя такая. Только сильно громко тут не причмокивай.
Авторские статьи
Авторские статьи1ч. назад
Раскол в ЕС, латинизация Украины, "Вагнер" и плёнки судьи Вовка. Золотарёв, Богатырёв, Лозовский
Авторские статьи8ч. назад
Обожаю "зеленую энергетику"
Авторские статьи9ч. назад
YES - исполнение разного рода "хотелок" Запада
Авторские статьи10ч. назад
Республиканская безальтернативность vs. демократическое безрыбье. Д.Джангиров и М.Дудаков
Авторские статьи10ч. назад
"Жу-Жу". Евроатлантическая интеграция - это уже позавчерашний день
Авторские статьи11ч. назад
Британия умоляет о помощи тех, кого уничтожала
Авторские статьи12ч. назад
Миг из жизни «Укрзалізниці»: между дерибаном прошлого и приватизацией будущего 1
Авторские статьи14ч. назад
Раскол в ЕС, латинизация Украины, "Вагнер" и плёнки судьи Вовка. Золотарёв, Богатырёв, Лозовский
Авторские статьи14ч. назад
Укрусь, древние водка и Одесса и гибридные кремлёвские 2