События в миреinotv12 июн.

Hill: «выпроводят из Белого дома быстро и ловко» — Байден пригрозил Трампу военным вмешательством

Если Дональд Трамп не признает проигрыш на предстоящих выборах, то ему придётся иметь дело с армией. С таким предупреждением выступил кандидат в президенты США Джо Байден. По словам политика, многие военные уже недовольны тем, как действующий глава Белого дома справляется с охватившими страну протестами, передаёт The Hill.

nk_hauz/-m9c931tgu0qougi-v58.jpg

Если на предстоящих выборах Дональд Трамп откажется признавать своё поражение, то ему придётся иметь дело с американскими военными. Такое мнение высказал кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден, сообщает The Hill.

Во время интервью в передаче The Daily Show with Trevor Noah ведущий поинтересовался у политика, рассматривает ли он возможность, что Трамп может отказаться покинуть свой пост. «Да, рассматриваю», — признался Байден.

Затем он принялся перечислять имена бывших высокопоставленных военных, которые осудили реакцию американского президента на протесты, охватившие страну после убийства Джорджа Флойда. Байден привёл эти заявления в качестве доказательства того, что армия вмешается, если Трамп не примет результаты выборов.

«Я обещаю. Я абсолютно уверен, что они (военные — ИноТВ) выпроводят его из Белого дома очень быстро и ловко», — подчеркнул бывший вице-президент.

Он также предположил, что Трамп попытается «украсть» выборы. По словам Байдена, неприятие президентом голосования по почте, обусловленного пандемией коронавируса, — часть плана, призванного «подавить избирательное право».

«Это вызывает у меня наибольшее беспокойство, — признался Байден. — Действующий президент попытается украсть выборы. Это тот самый человек, который называет голосование по почте мошенничеством».

Пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинани осудила комментарии Байдена. Она назвала идею о том, что военным придётся отстранить Трампа от должности, «смехотворным предположением».

В предвыборном штабе действующего президента также обрушились с критикой на слова Байдена, назвав их «ещё одной бездумной теорией заговора». Там заверили, что глава Белого дома примет результаты предстоящего голосования, и напомнили о том, как администрация Обамы пыталась сорвать выборы 2016 года, устроив слежку за представителями Трампа.

💬 Последние комментарии
Олежа Ляшка
Очком ответишь? Чувствую, да.
3020
Нападение обязательно будет и тебя, старую шлендру, посадят на кол, вырвав предварительно змеиный язык.
Луна -2
Добрый вечер Ро!Уже сделала 1 прививку -китайским короноваком ( почему китайским , думаю -он самый безопасный из всех этих вакцин) в среду -а 15 декабря -вторую Теперь по поводу энерговооруженности - пока веерного отключения -(тьфу - тьфу) не было.По поводу информации-спасибо. Дай БОГ-если сразу .и СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ - БУДЕМ ЖИТЬ!!
Весёлый Роджер
На вопрос как всего промолчал? ЭЙ тварь? Так может ты Шмуля Сруля и есть Каменяр русофобный гивняр? Многоликий ты наш, ты же и жинка и рагуль, эй шизик - недолечанный ты пердуль дедуль? НО ГЛАВНОЕ СРАНЬ - ты проиграл и по полной! Сливай воду, гаси свет, беги делай панам остатний миньет!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Как ты там, когда будешь колоться? Как Кит, плавает, рыбу приносит чи тильки просит? А мышей? Как у нас с энерговооружённостью? Информацию тебе к размышлению! От Батьки до оккупированного рагулями и жидобандеровцами Куева кукева - всего 71 км по прямой, от клятых москалей - 190 км, чаму по прямой, а танки грязи не бояться! Скорость по пересечённой местности -50 км/ч, скорость по шоссе — 70 км/ч. Запас хода у Т90 - около 650 км, то есть заправок не надо, аж до Чопа хватит. То есть, вся эта САМАЯ Мощная Армия у Свите - продержится час чи два, ну а если сразу сдастся - то 15 минут! Вот и вся война ... а всяких там нацистких рагулей, ушлёпков в схронах, никто даже ловить не будет, их дронами будут выкуривать! Но уже не российские войска.
Луна -2
Знаете Е (ДОБРЫЙ ВЕЧЕР)-я почему -то думаю, что Россия не будет ужесточать правила въезда для украинских граждан - ( неисправимая оптимистка).а проблемы будет создавать именно Украина .а Вот почему не будет - знаете в России полно гастарбайтеров из Украины Думаю они пойдут по другому пути - запретят гастарбайтерам работать в России.К тому же в России есть кем заменить украинцев -теми же таджиками и белорусами. Тем некуда будет деться -как вернуться на Украину . Вот тогда и начнется закат эры нашего с вами любимого правительства .Обозленные люди могут бог знает что сделать, и к тому же корона. Так что будет интересно
Весёлый Роджер
Шмуля Сруля, на тварина брехливая – ты же всё просил меня на молдавском спеть, я всё же нашёл – получай гадина - цэ про тебя, недолеченный ты пиСдабол: «Шизофрения - дулче мелодие, Шизофрения - мистериос амор. Шизофрения, шизофрения Дин армония инимий ку дор.» Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Экономика - это всё херня хлопцы, главное это стрибачить више... Амэрыка з вами, з мудаками! «Украинским военным выдали на учения по пять литров топлива на бронемашину…» В соответствии с щирой формулой прапора-вора Шмули Срули - пиэр|2/ 2 - То есть НУЛЬ!!! – тому як - два начальнику, два соби, одын куму! Напшут на москалей!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»