HPC проведет стратегическое исследование реконструкции порта Бейрута
События в миреusm.media01 декабря 2020

HPC проведет стратегическое исследование реконструкции порта Бейрута

Компания Hamburg Port Consulting (HPC) объединилась с мюнхенской международной консалтинговой компанией Roland Berger для совместного проведения стратегического исследования реконструкции порта Бейрута.

HPC и Roland Berger готовят комплексное предложение с вариантами нового подхода к необходимой реконструкции и эксплуатации порта. В исследование должны быть включены предложения по лучшей интеграции портовой зоны в город Бейрут.

HPC более 20 лет сотрудничает с портом Бейрута для поддержки эффективных грузовых операций, например, помощи в оснащении порта подходящим погрузочно-разгрузочным оборудованием.

«Мы были потрясены разрушительным взрывом, произошедшим 4 августа. Учитывая наши давние отношения с Бейрутом, мы сразу же предложили нашу поддержку и помощь”, — сказал управляющий директор HPC Сухейл Махайни.

«Мы были активны почти сразу после взрыва и поддерживаем нашу готовность проводить дальнейшие консультации по  реконструкции и работе порта Бейрута».

HPC помогла обеспечить вывоз опасных грузов из порта. Кроме того, HPC и Roland Berger объединили свой опыт для стратегического исследования, охватывающего основные аспекты будущей реконструкции и эксплуатации порта Бейрута.

Эти две консультационные компании совместно займутся вопросами эффективности, прозрачности, связей с внутренними регионами и путей для общего финансирования. HPC фокусируется на повышении эффективности и прозрачности портовых терминалов, в то время, как Roland Berger консультирует по вопросам стратегического позиционирования и институциональной структуры.

Исследование в настоящее время находится в стадии подготовки, ожидается, что первые результаты будут обсуждены в течение следующих недель. Цель — сделать исследование доступным для общественности после его завершения.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
макс
Вот только не нужно рассказывать про белую и пушистую элиту РФ, с удивлением обнаруживающую, что народ её не любит. Они сами всё для этого сделали, чтоб их не любили. Да, кстати, они сами по всем каналам сутками непрерывно трещали про Навального, вот его садят, вот везут, вот сейчас посадят, вот уже посадили. Если бы не Путин, по степени безумия элита РФ сейчас бы конкурировала с элитой США или Великобритании. Парад идиотов. Впрочем, Путин не вечный, ещё покажут себя. С США соревноваться не смогут - америка уже закончится к тому времени. Но на фоне Китая будут выглядеть особенно феерично.
Елена
Роджера действительно ненавижу,тут без всяких шуток,а так всё верно Луночка,прозреваете.,ха, Байден пришёл и порядок наведёт,а то распустились тут, Америка с нами.
Луна-2
Согласна)))
Луна-2
Рынок социальных услуг - это значит, что вам придется платить, за все услуги - предоставляемые государством ..
е
свидетели долго не живут..))
Луна-2
ПРОСТО ОНА ТАК ШУТИТ - ПОТОК СОЗНАНИЯ БЕЗ МОЗГОВ- дЕЙСТВИТЕЛЬНО Е -мы с вами слишком серьезно относимся к ней..Я ЕЕ НЕ ЗАЩИЩАЮ -просто хочу арзобраться что она собой представляет Понимаете она защищает от ярых нациков следовательно, она не бандеровка в истинном смысле слова И еще может показаться это смешным но она искренне пирвязана к нам -к Роджеру -которого она ненавидит (будто бы) к вам-Е , И КО МНЕ И ИГБУНУ ... .
Луна-2
За лозунгами - могут скрываться и фактики... Да, согласна она(точнее, мне кажется-они) не спорит.А шпарит лозунгами . Но все-таки - мне кажется ей интересно с нами . -как же мы отреагируем на ее лозунги..ЕЙ ВАЖНО КАК ОТРЕАГИРУЮТ - ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ? И еще не знаю, читали ли вы, когда-то, недавно она написала(намекнула) - что являетсяя смотрящей за нами