События в миреИсточник14 апр.

Япония подсчитала компании-банкроты из-за пандемии

Более 1300 компаний обанкротились с начала пандемии коронавируса в Японии. Во внимание принимали не только те фирмы, уже подали на банкротство, но и те, что начали процедуру ликвидации. Больше всего среди них баров и ресторанов - 218.

nk_hauz/-myevuurxlzb3zmtzyex.jpg

Вторыми в антирейтинге являются строительные компании, а третьими - отели. Банкротства японских фирм начали расти после начала третьей волны пандемии, которую зафиксировали в конце 2020 года.

Все больше компаний оставляют бизнес на фоне отсутствия перспектив развития. Часть из них, в частности, не может рассчитывать исключительно на финансовую поддержку правительства.

💬 Последние комментарии
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
Слухай, ХОХУ - Де в звітах ОБСЄ вказано, що "сепары" НЕ СТРІЛЯЛИ? І ще - в кожному звіті вказано, що "сепары" не пропускають спостерігачів для контролю. Це лише для того, щоб не видно було зброї та місць, з яких стріляють по населенню!
Каменяр
Де ти бачила на Донбасі американців і англічан? Знову Путін чи Пєсков наспівали?
Memento mori
Так у американцев тоже долг государственный постоянно растет. Государство крупно задолжало. Просто Маркс с Энгельсом давно померли, а указать на этот важный момент и проанализировать причины и последствия некому.
Охотник за головами
* У старперов стартапов не было.
Охотник за головами
Все гениальное просто. У стартеров стартапов не было. Была путевка в жизнь. А нужны были, оказывается, стартапов вместо путевок, стимул, мотивация.
Авторские статьи