События в миреgmk.centerJun 23

Япония‌ ‌в‌ мае увеличила производство‌ ‌стали‌ ‌до двухлетнего максимума

nk_hauz/-mcskn44h6s5gkbviprg.png

Японские металлурги за месяц произвели 8,42 млн т стали

Металлургические‌ ‌предприятия‌ ‌Японии‌ ‌в‌ мае увеличили ‌производство‌ ‌стали‌ ‌на‌ ‌42,2% по‌ ‌сравнению‌ ‌с‌ ‌маем 2020 года – до‌ 8,42 млн т.‌ Это самый высокий показатель с июня 2019 года.

Об‌ ‌этом‌ ‌свидетельствуют‌ ‌‌данные‌‌ ‌на‌ ‌сайте‌ ‌Федерации‌ ‌производителей‌ ‌чугуна‌ ‌и‌ ‌стали‌ ‌Японии‌.‌ ‌

По‌ ‌сравнению‌ ‌с‌ апрелем Япония‌ увеличила ‌выплавку‌ ‌на‌ ‌7,7%‌.‌ ‌

В‌ мае ‌японские‌ ‌металлурги‌ увеличили ‌производство‌ ‌чугуна‌ ‌на‌ 39,1% по сравнению с маем прошлого года – до‌ 6,124  ‌млн‌ ‌т.‌ ‌По‌ сравнению‌ ‌с‌ апрелем ‌показатель‌ увеличился ‌на‌ ‌7,9%.‌ ‌

В целом Япония в январе-мае увеличила производство стали на 9,1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее – до 39,95 млн т. Производство чугуна за пять месяцев увеличилось на 6%, до 29,4 млн т.

Япония‌ ‌входит‌ ‌в‌ ‌пятерку‌ ‌крупнейших‌ ‌производителей‌ ‌стали‌ ‌в‌ ‌мире,‌ ‌по‌ ‌‌данным‌ ‌‌World‌ ‌Steel‌ ‌за‌ ‌2020‌ ‌год.‌ ‌За‌ ‌прошлый‌ ‌год‌ ‌японские‌ ‌металлурги‌ ‌‌сократили‌ ‌‌производство‌ ‌стали‌ ‌на‌ ‌16,2%,‌ ‌до‌ ‌83,1‌ ‌млн‌ ‌т.‌

💬 Последние комментарии
Оззи
Чисто пи...мы: на Велыке Крадивныцтво есть деньги, а на медицину - нету. Всех говнюков у власти потом судить и на пожизненное с конфискацией всего.
Елена
Я не писала за гадких русских мужиков не писти,то ещё та, предыдущая Елена это писала,я писала что свиньи там по селам бегают как собаки,худые.насчет воровства не надо,не воровала я ,в отличие от твоих хозяев.
Весёлый Роджер
Привет "е". А я вот проанализировал Шмулины воспоминания, так его пиСдошили видно до хрена раз. Ну в Сибири, он сам писал про гадких там русских мужиков - так там видно за краденного порося, он пострадал. Ну так он ему приглянулся и не поверишь он, порося, ОДИН - БЕЗ охраны!!! по селу шастал. Ну Шмуля и не выдержал! Ну и далее везде его пиСдили и за крысятничество и за лизоблюдство перед начальством. Но особенность щирого жидоxoxла - жлобство и воровство - это горб, а его только... ну знаешь что исправит!
Весёлый Роджер
Сейчас многие щирые пропа_Хандоны хунты вже обрызгали экраны свидомой слюней – вот мол бачите – нам скакунам-предателям паны пидсобят, а москалям - ДУЛЮ! Ны, голо*опые вы мои, рано радуетесь тай опять НЫ! Это вам дали тильки панський член посмокчать и Сало понюхать! А вот клятым москалям боХато грошей выделили! «МВФ сделает «денежную прививку» от кризиса мировой экономике в размере $650 млрд. Из этой суммы Россия получит $18 млрд.» Ось цэ дило так дило!!! Сало не уронили, хероям убийцам детей мало!
-----
«Ил-2 -14 сентября 2018 - Объяснять пропагандону Елено, все равно, что учить полено. Ему НЕ НУЖНЫ АРГУМЕНТЫ, у него другая задача. Вот он опять не высказывается по теме статьи, а рассказывает как в России хреново и будет ещё хуже, у него задача не раскрывать тему , а наоборот увести обсуждение в другую сторону. Он, сцуко, свидомо отрабатывает поставленную перед ним задачу.»
Весёлый Роджер
Ну Шмуля, ну прекрати, ты же и есть жертва неудавшегося эксперимента - из " тупого умным". Хотя с тобой же ещё хлеще, из свиньи-человека! Захотели как всегда москалей переплюнуть. Ну а в итоге: Шмуля_Елен поличилОсь, жертва медицинских опытов! ТУПОЕ свинорылое брехло! Пора тебя обратно в свинью превращать, хоть какая-то польза будэ, меньше москальского Сала придётся импортировать! Как ты там писал про приватизацию - "Чаго там думувати - отнять и поделить!"
Весёлый Роджер
Вот так надо орать на вильнодупой земле победивших бандеровцев и воров - керивников! И тоди будешь и п.масло дорогое покупать и гусей жирных общипывать и Сало маять и даже видик Фунай! Ну ты фунфырик губастый наливай - Выше Знамя Нижней Австрии пиднимай, громче вой щенывмырло, на мотив старого ляхового гимна, Эуропа вже близко… стрибачем выше – побачим сортиры Варшавы та Парижу! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
Авторские статьи