События в миреИсточник19 нояб.

Япония выделит $500 миллиардов на постковидное восстановление экономики

Япония потратит около 500 миллиардов долларов на восстановление экономики после пандемии COVID-19.

nk_hauz/38woVq5nR.jpeg

Япония намерена потратить рекордные 55, 7 трлн иен (488 млн долл. США) на пакет экономической поддержки, призванный помочь восстановиться от влияния пандемии COVID-19.

Общая сумма выделенных на восстановление средств составит 78, 9 трлн иен (690 млрд долл.), но часть из них не приведет к немедленным расходам.

Среди ключевых программ: выдача правительством по 875 долларов. на каждого ребенка, повышение зарплат медсестрам и грант в 22 тыс. дол. малым компаниям, пострадавшим от пандемии.

Окончательная смета пандемической поддержки должна утвердить правительство Японии в пятницу.

💬 Последние комментарии
ALWAS
И сравните с соседней Беларусью, где к болезни отнеслись спокойнее, а количество умерших во много раз меньше. Убивает не вирус, а страх и паника. А если уточнить, то все они имели тяжёлые хронические болезни. А карантины, маски и локдауны лишили их свободно дышать и двигаться. Ведь движение- это жизнь. Убивает не вирус, а борьба с ним.....
---
..*зайду через недельку*-сказала бабочка-однодневка......
---
для того что бы воровать необходимо что бы было что воровать....*что воровать* становится все меньше и поэтому разговоры о патриотизме и демократии становятся все громче и чаще.И врагов и предателей все больше и больше....
ALWAS
Демократия- худшая из возможных форм правления. Когда к власти приходят те, кто много обещает. А потому американцам нужно ожидать худших времён.
ALWAS
Там давно нищих ждут . Чтобы спихнуть сюда всякий мусор. "На тебе, убоже, что нам не гоже".
факс
Тебя уже из психушки отпустили?
Гость
Класс!