Японія запустить новий екологічний поїзд
События в миреfbc.ua02 апреля 2021

Японія запустить новий екологічний поїзд

Новий поїзд із нульовими викидами запустить невдовзі японська залізнична компанія “Сейбу”. На маршрут потяг вийде вже на початку квітня. Про це повідомляють журналісти “Першого Ділового” телеканалу.

Курсуватиме поїзд у префектурі СайтАма, що розташована на північ від Токіо. Нині протягом року, як кажуть у компанії, цією лінією користуються до мільйона пасажирів.

Новий потяг майже не викидатиме в атмосферу шкідливі речовини. Адже працюватиме на сонячній енергії, яку одержуватимуть з підстанції сонячних батарей у сусідній префектурі.

Дотепер середній обсяг викидів вуглекислого газу становив близько трьохсот тонн на рік.

Нещодавно перший в світі страховик відмовився від викопного палива.

Йдеться про фірму «Авіва» – найбільшої страхової компанії у Великобританії й четвертої за обсягами у світі.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
ой, ну кто бы тут мычал... лижешь жопу америкосам так что им туалетная бумага не нужна...
е
конечно, ее такие как ты разваливали и продолжают разваливать за обещания америкосов... так как работать ты не привыкла, все тебе халяву надо.. а развития без труда не бывает, хотя до того примитива как ты это не доходит...
Весёлый Роджер
Дедуля 3.14здюлю - ну не кизди, а пыди да телефончик свой дешевый, голубенький Хуавей Сла-л22 - заряди. Ты такой тупой, что даже рот свой маразматичный не открывай, а съезды КПСС на своём видике Фунае пыди досматривай.
Весёлый Роджер
«Это многоликое щиросвидомое существо является, как и предполагали многие, суммой однохромосомных йододефицитных запизденских элементов, их поведение можно тильки сравнивать с поведением послушного стада чи быдла. Действительно, гэти массы без колебаний последовали за руководителями майдана, в основном за Порошенко, Трупчиновым и Сеней, а ныне за Гэтманом роялистом - Зеленским. Но степень доверия, которую Петя завоевал у них, объясняется ыщо и тем, что он полностью выразил чаяния всего щирого народа и его желания, он искренне боролся за выполнение данных обещаний по швыдкому панувания – по принципу - сам на3.14зжу и вам дам. Первое он выполнил, второе не успел – вот щирый народ него и не переизбрал. ... Прими шановний Гэтьман наш традиционный привет как рукопожатие или как "Сало або смерть".» - конец цитаты. Сало не роняем, щенывмырло гуртом спиваем!
Елена
Ты чмо и тупое быдло, презерватив и ещё что-то вякаешь, днище.
Елена
Не развалить тебе и таким как ты Украину, скорее сдохнешь,чем этого добьешься.
Весёлый Роджер
Шановни читачі та читачки, остановите свои тачки, никогда не читайте длинные высеры, тн АНАЛитика и борзописца «запорожца, запора, оно же заднемотора», на статьи Р.Ищенко и А.Роджерса!!! Никогда!!! Он им завидует, тк он когда-то работал вместе с ними. НО, они выбрали путь к свету, к москалям, а хитродупый запор – швыдкий шлях до панувания- до Сороса. Итог: эти получают в РФ добри гроши, не слезают там с экрана, а гэтот недоносок, недоАНАЛитик - лишь жалкие подачки, ну щоб не сдох падлюка. И увага! Там у запора, как впереди нима мотора, так и нима никакого смысла, тильки щирое русофобное гивно, это не информация – это набор звуков, як и у него коллеги по цензору, Шмули, ну того пропахандона, шо тут пишет в образе «младой» девственницы, 56-летней дивчины Елен. Ну тот старый 70-летний солдафон, шо ходит по дому у ворованых солдатских кальсонах, а поверх надевает кружевные жиночи труселя, с надписью – «Майдан з нами». Ну того, шо приписывает хамские слова про белорусов - суки и поддонка Кравчука, Солженицину! И гэтот падлюка ыщо думовает, шо тут уси ТУПЫЕ селюки, мол проглотят, як на майдане поверили обещалкам Сени про 1000эвро чи кулю у лоб. Запомните!!! Их задача пропахандонов одна – обсерать! Не трате своё время.