События в миреwww.ukrinform.ua3 дек.

Японію сколихнув землетрус: поштовхи відчувались близько п'яти секунд

nk_hauz/tnmZJm2nR.jpeg

На заході Японії у п'ятницю вранці стався землетрус магнітудою 5,4.

Як передає Укрінформ, про це повідомляє NHK.

Стихійне лихо сталося о 09:28 за місцевим часом.

Підземні поштовхи відчувалися й у сусідніх префектурах, включаючи Міє, Хьоґо, Токушіма та Каґава.

nk_hauz/LAvZJm27R.jpeg

Епіцентр землетрусу знаходився біля узбережжя префектури Вакаяма. За словами офіційних осіб, загрози цунамі не виникало.

Співробітники бюро NHK у Вакаямі сказали, що відчували поштовхи, які тривали близько п'яти секунд.

💬 Последние комментарии
Антиелена
О! Уже гавкает! А теперь давай как петушок...
Не Елена
Трепло. Ты наверное многих богатых людей лично знаешь, ага... Это тебе местные бомжи рассказывали, пока ты им защеканила? Тогда конечно.
Антиелена
Поймать бы тебя где-нибудь в подъезде, да отпиздить... Интересно о каких правах ты заговоришь?
Елена
Писать там уже думаю и без меня написали много раз, значит так требуют обстоятельства,ибо это прогресс,так сказал Роджер,очередей всё равно не будет,пошла и купила,не важно что дорого,зато есть,это слова Роджера.это он хотел,это он подучил и расписался,и Карла Маркса не виноват, всё по Роджеру хорошо, поэтому я его так и люблю.
Антиелена
А я и в Крыму был, например, в 2015. И все местные с я кем лично говорил, ВСЕ поддерживали воссоединение Крыма с РФ! Повторяю для тебя укроублюдок, все поддерживали воссоединение Крыма с РФ! Это волеизъявление людей! А ты пердел в диван в это время, а сейчас говнопосты свои пишешь. Пи@дуй в военкомат, может пристрелят тебя на Донбассе.
уКРАИНА УЖЕ И НА ХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНА!
Зюганов прав: НАХРЕНА НУЖНА ЭТА уКРАИНА, ЧТОБЫ ЕЁ ЗАВОЁВЫВАТЬ, ЕСЛИ ТАМ НИЧЕГО УЖЕ НЕТ - ВСЁ РАЗГРАБЛЕНО И УГРОБЛЕНО!!! ВРАГОВ КОРМИТЬ И ОПЛАЧИВАТЬ НАБРАННЫЕ ЭТИМ НЕДОГОСУДАРСТВОМ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА! ПОХОЖЕ, ШЫШЫА ПУСКАЮТ уКРАИНУ В РАСХОД!!!
Елена
Американская поможет,она самая лучшая,не зря богатые люди ездят в клиники на Запад, даже и не по очень серьезным проблемам со здоровьем.
Авторские статьи