Японию всколыхнуло мощное землетрясение
События в миреhvylya.net4 дня назад

Японию всколыхнуло мощное землетрясение

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в четверг к югу от японского полуострова Идзу в восточной части главного острова Хонсю, угроза цунами не объявлялась.

Об этом сообщило национальное метеорологическое управление Японии, - передает Хвиля со ссылкой на ТАСС.

Эпицентр подземных толчков находился в Тихом океане в районе необитаемого острова Торисима в 600 км от Токио. Очаг залегал на глубине около 60 км под океанским дном.

Данных о пострадавших и разрушениях на данный момент не поступало.

В районе японской столицы было временно приостановлено движение скоростных экспрессов "синкансэн". После проверки систем безопасности оно было возобновлено.

Метеорологическое управление Японии выпустило экстренное предупреждение о сильном землетрясении для префектур Сидзуока, Токио, Канагава и Тиба.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Смотри козлоослик кто нибудь Мальту приобретёт и придётся тебе искать новое место работы, ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Завидно за Кравчука козлоослик?Смотри чего он добился,а где ты Днище?Уровни видишь?Кто такой Леонид Макарович и кто ты ,он первая величина,ты портовая шлюха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
куку
о прям как в США - банки грабят заожники круто. давай инглиш гос языком
Луна-2
Все начинается с малого - сперва развешивали флаги , потом красили скамеечки ,ПОТОМ пение гимна в школе - а на выходе выйдут необандеровцы с русофобией и промытыми полностью мозгами
Луна-2
Читала в" Альтернативе".Прочла еще раз здесь .Что хочу сказать -власть должна быть СИЛЬНОЙ.И силовые структуры -тоже ..Иначе при малейшем шатании власти из стороны в сторону -все.Надо разгонять майданы сразу..ну а Лукашенко решил поиграть в демократию.вот и доигрался...Жаль страну.
Луна-2
Что-то много террористов развелось.И ВСЕ -какие-то дебильные ...что ли... Сценарий один и тот же -где разрабатывали ..У АВАКОВА ЧТО ЛИ? Сериали продолжается -где и когда новая серия.?
РКУ
Жаль Белорусов. Пусть Бацька сидит. Хотя бы понятно что хуже не будет. И воров поменьше.