События в миреinternetua.com12 нояб.

Японский банк начнет продавать личные данные клиентов

nk_hauz/-mlt6u17-ar8fv4fuaue.jpg

Издание Bloomberg опубликовало материал, в котором сообщается о том, что японский банк Mizuho Financial Group Inc начнет продавать личные данные клиентов. Отмечается, что это первый банк в стране, который начал такую деятельность.

Так, в планах у банка продажа корпоративным клиентам данных о привычках потребителей и другой информации. Однако как отметило само руководство банка, все предоставляемые данные будут анонимны и обобщены. В то же время, финансовые организации изучают, как можно монетизировать данные о клиентах, так как это может положительно сказаться на прибыли, а именно увеличить ее на 1-2%.

Авторы материала напомнили, что японские банки имеют больше свободы, так как низкие процентные ставки, а также небольшой спрос негативно отражаются на их возможностях в области кредитования. Для Mizuho, а также других банков страны основными областями в поисках драйверов роста были названы данные, а также цифровые технологии.

💬 Последние комментарии
Флорин Курта
Думаю, что у тебя нет никаких доказательств. Людям, которые высказывают тезисы и не могут их доказать лучше не учавствовать в полемиках.
Флорин Курта
А что за наука такая? Наука совсем недавно утверждала, что щуки рождаются из водорослей.
---
это факт,доказательство которого может требовать или полный дурак или не очень хороший актер.Думаю что ты плохой актер.
Флорин Курта
Это не факт. Поэтому я и прошу аргументировать утверждение, то есть предъявить доказательства.
---
я вообще не называл людей. я называл национальности,причем научно признаными названиями.Тебе же нужно затаскать до блевоты тему .Я в этом участвовать не буду.
===
Это все равно как аргументировать что цифра 2 это цифра 2.Зачем нужно аргументировать известный факт??
---
честно говоря другого ответа не ожидал и даже не надеялся.А вопрос был не о русских прошлых и нынешних.И не о носителях языка.Вопрос был о украинцах-Кичится и гордится рэволюцией когда есть характерный пример французов ....я не знаю как это назвать корректно.Французы просто поняли ,что рэволюция привела к морю крови и появлению Наполеона как императора.И понадобилось усилия многих стран ,что бы его угомонить.Много усилий и опять море крови.Это история ...Поэтому прежде чем повторять лозунги нужно подумать и еще раз подумать.Но видимо это не о нас...Ты мне больше не интересен.
Авторские статьи