События в миреwww.ukrinform.ua23 мая

Єгипет направив до сектора Гази 130 вантажівок з гуманітаркою

nk_hauz/-mamk3zea7fijqoyrgn6.jpg

З території Єгипту до сектору Гази вирушив конвой зі 130 вантажівок із гуманітарним вантажем.

Як повідомляє Укрінформ, про це пише Сіньхуа.

Зазначається, що вантаж вагою 2500 тонн містить харчові продукти, ліки, одяг, побутові товари, дитяче харчування, маски для обличчя, дезінфектори та інші необхідні товари.

Сіньхуа нагадує, що Єгипет оголосив про виділення гумдопомоги незабаром після того, як допоміг Ізраїлю та Хамасу, що керує Сектором Газа, домовитися про припинення вогню.

“За кілька днів до оголошення перемир’я, Єгипет пообіцяв виділити 500 млн дол США на реконструкцію Гази”, - йдеться у матеріалі.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
"У Третьего Рейха (нацистской Германии) флаг представлял из себя красное!!! полотнище с белым кругом в центре. В середине круга была изображена черная правосторонняя наклонная свастика." С большой дистанции, при отсутствии ветра, их можно было легко спутать. Что и случилось с одним нашим офицером во время войны, сам пошёл на КРАСНЫЙ флаг, а там ... в итоге плен! Шмуля брехун, провокатор ты засланный, чаго ты вже полгода никак не скажешь, як жил Китай при коммунячем шляхе? Скики там рису було на рыло? Як там металл в китайских посольствах, по всему Свиту, выплавляли, а писли, гэти чушки, на самолётах у Пекин, до Мао, доставляли? Мабутно золото, по весу, було менше по цене?
0203
Рано или поздно на смену, любым друзьям: Ющенко, Тимошенко, Турчинову, Яценюку, Порошенко, Зеленскому, Ермаку, Арахамия, имённо такая логическая цепочка, прийдет лидер, который "оценит" их заслуги перед страной или благодаря их ненасытной жадности Украины не станет. Если в это не верить, то можно сразу уезжать на совсем заграницу.
ЩЭНЭВМЭРЛУ ДОПОЮТ И ПОДНИМУТСЯ!
СЕЙЧАС ЩЭНЭВМЭРЛУ ДОПОЮТ И ПОДНИМУТСЯ НА ПОВЕРХНОСТЬ!
кипчак
Когда, в ответ на критику нынешней власти, начинают приводить примеры превосходства западной демократии, в том числе уровня жизни, то мне вспоминются "голодные" советские времена, когда в магазинах были большие очереди и мало продуктов. Одновременно с этим никто не скрывал, что на праздники и прочие торжества столы ломились от еды и питья(чего не было в Европе). Сейчас прилавки в магазинах ломятся , в большинстве своем, от некачественных продуктов, но многие не в состоянии их приобрести, что подтверждает мысль о том, что на "процветающем" Западе такая же ситуация существует давно. Те, кто ходит туристическими маршрутами этого не знают, им представлена витрина, с праздно шатающимися или сидящими в кафе туристами и обеспеченными пенсионерами. С таким же успехом можно сказать, что Россия, и местами Украина, самые богатые европейские страны: скупают самую дорогую недвижимость в Европе, заполонили все курорты, ездят на самых дорогих автомобилях, ходят в дорогих шубах и обвешаны драгоценностями. К тому же нам, до последних небывалых достидений власти, не приходилось сидеть в неотапливаемых и неосвещенных помещениях, но кажется скоро все это и нас догонит. Что еще нам не хватает до полного европейского счастья? У них там наступают трудные времена, а как будут содержать свои новенькие хоромы наши заробитчане, если не появятся рабочие места в Украине, взлетят до небес коммунальные услуги, продукты,обучение, лечение и далее по списку.
РАДУЙТЕСЬ, ШАХТАРИ уКРАИНЫ!!!
Шахтёры украины! ваша зарплата ушла на покупку джавелинов и байтракторов! вЫ РАДОВАТЬСЯ ДОЛЖНЫ, А НЕ БУНТОВАТЬ! вы там под землёй щэнэвмэрлу заспивайте! Может быть ваш пердизидент услышит вас и поможет -в вашу честь на пианине пару раз сыграет!
кипчак
Ничего удивительного. Все, что ведет к миру, означает одновременно, прямую дорогу в тюрьму всех организаторов и заробитчан на войне. Отсюда постоянные истерики "патриотов" в отношении тех, кто пытается дговариваться о мире и обвинение их в зраде. Сколько в мире было войн, все они рано или поздно заканчивались миром. Сколько не тяни, а учитывая довольно молодой возраст большинства "патриотов" до счастливой старости и смерти им спокойно не дотянуть, нужно настраиваться, что последние дни они будут видеть небо в клеточку.
ШО? ОПЯТЬ?
ШО? ОПЯТЬ? В августе ещё бастовали и хотели в куйев ехать митинговать. Зассали и обосрались? Погодите, сейчас бывшие атошники-убийцы накидают вам в шахту гранаток чтобы не смели бунтовать! А уголёк украина из шышыа привезёт! украинские шахтёры уже и на хуй не не нужны ридной нэньке украине!