События в миреua.interfax.com.ua21 дек.

Єлизавета II всупереч традиції не поїде на Різдво до Сандрінгемського палацу

nk_hauz/3xB9fATng.jpeg

Королева Великої Британії Єлизавета II, порушивши багаторічну традицію, зустріне Різдво у Віндзорському замку, повідомляють британські ЗМІ з посиланням на Букінгемський палац.

При цьому раніше королева традиційно вирушала на Різдво до Сандрінгемського палацу, розташованого в Норфолку.

Зазначається, що члени королівської родини під час свят приїдуть до королеви у Віндзорський замок.

Раніше в грудні британська Королева Єлизавета II скасувала традиційний передріздвяний сімейний обід як запобіжний засіб через різке зростання кількості випадків захворювання "омікроном" у Великій Британії.

Восени 95-річна Єлизавета II відповідно до рекомендацій медиків кілька тижнів працювала в полегшеному режимі. Потім вона кілька разів скасовувала поїздки на різні заходи. У жовтні вона провела ніч у лікарні.

💬 Последние комментарии
РОССИЯ ОПЯТЬ НА ВОЙНУ НЕ ЯВИЛАСЬ, А ХАРЬКОВ - УЖЕ РОССИЙСКИЙ ГОРОД
РОССИЯ ОПЯТЬ НА ВОЙНУ НЕ ЯВИЛАСЬ, А ХАРЬКОВ - УЖЕ РОССИЙСКИЙ ГОРОД ( ПО ВЕРСИИ CNN )
Серж
Каменякр-симулякр, вас европейцы в дверь, а вы в окно. Неужели не доходит, что вы токсичны??? От вас тошнит уже всех. Потому что продажные. Все знают это с истории, как ее не переписывай! Дефективный.
РОССИЯ ОПЯТЬ НА ВОЙНУ НЕ ЯВИЛАСЬ, А ХАРЬКОВ - УЖЕ РОССИЙСКИЙ ГОРОД
РОССИЯ ОПЯТЬ НА ВОЙНУ НЕ ЯВИЛАСЬ, А ХАРЬКОВ - УЖЕ РОССИЙСКИЙ ГОРОД ( ПО ВЕРСИИ CNN ) !!!
кипчак
На личном опыте могу засвидетельствовать, что ничто так быстро не учит, как практика. Учебники можно читать всю жизнь и дураком помереть. В 2014 г. у меня еще были иллюзии, что несмотря на все лицимерие и лживость Запада, создавая видимости для мировой общественнсти, они обязаны изображать из себя демократов и придирживаться буквы закона. Первое потрясение и переворот в сознании наступило, когда на майдане начались погромы, поджоги, коктейли молотова, избиение беркутовцев, а Запад этого не "видел" и талдычил о законных требованиях "мирных" граждан. И это в то время как мы в прямом эфире могли видеть тренировки праворадикальных бабуинов с дубанками и цепями в руках. Чем дальше в лес, тем больше дров: слова американцев и их стеллитов все больше расходились с декларируемыми ими принципами. Подслушанные и опубликованные разговоры, череда провокаций и нескончаемая ложь, показали, что эта публика готова ради достижения цели, убивать невинных людей (за последние были Ливия и арабская весна,Сирия,Ирак,Афганистан, Донбасс и т.д, где в одних случаях торчат уши США, а в других они участвовали непосредственно). Вот и сейчас они требуют компенсации за вложенные в Украину свои вонючие доллары, а именно идти умирать за интересы США на Донбассе. Видимо прозрение наступило и у Зе, он понял, что Белым Домом ему предписана роль смертника с вполне предсказуемыми последствиями - сотни тысяч трупов, разруха на годы, исчезновение украины и позорное имя в истории. Можно гадать, что ему лично мало пообещли или он действительно прозрел, но на сегодняший день можно засвидетельствовать, что он запротестовал. Было это усилие воли, голос разума или что еще, пока нам неведомо. В одном нет сомнения, что порох бы уже давно войну начал. А инструкторов по партизнской войне и раздаче методичек с их подопечными психбольными "патриотами" однознчно нужно привлекать к показтельному открытому суду и транслировать на весь мир. Европе уже тоже пора встать на дыбы, так как вся это разъяренная бесноватая орда раньше или позже рванет грабить там, где еще будет что грабить. В восточном напрвлении они далеко не зайдут, там знают как их быстро остановить. США, судя по истерическим завлениям и хаотичным действиям приспичило организовать войну и рассорить словян между собой, Россию с Европой и на этом протянуть еще пару лет, отвлекая внимание собственныхграждан от проблем.
Каменяр
Підвяжіть РУСКОЯЗЫЧНЫЕ ЧЕЛЮСТИ. Їх знову перекосило і зводить в судомах Так вони до відправки в РАЙ не доживуть
Каменяр
В 2014 році Росія без "ударных групировок " обстрілювала Україну та розпочала війну. Швидше за все військові провокації з сторони росії будуть продовжуватись і буде загострювання. В росії верхівка політикума прагне маленької та переможної війни. І тому війна буде. Але не зовсім маленька та не зовсім переможна. Просто війна не буває маленькою і не буває переможною....
РОССИЯ ОПЯТЬ НА ВОЙНУ НЕ ЯВИЛАСЬ, А ХАРЬКОВ - УЖЕ РОССИЙСКИЙ ГОРОД
РОССИЯ ОПЯТЬ НА ВОЙНУ НЕ ЯВИЛАСЬ, А ХАРЬКОВ - УЖЕ РОССИЙСКИЙ ГОРОД ( ПО ВЕРСИИ CNN ) !!!
Авторские статьи