События в миреdip.org.uaSep 8

ЄС виділяє країнам-кандидатам 14,2 млрд євро

nk_hauz/boZkmnS7g.jpeg

Держави-члени Європейського Союзу дали зелене світло на надання 14,2 млрд євро фінансової допомоги країнам, які беруть участь у процесі розширення. Бенефіціарами є Албанія, Боснія і Герцеговина, Ісландія, Косово, Республіка Північна Македонія, Сербія, Туреччина та Чорногорія.

Затверджені фонди на період 2021-2027 років будуть працювати на майбутнє членство країн ЄС, і їх витрачання буде залежати від певних умов. Обсяг коштів для окремих країн буде залежати від якості і інтенсивності їх зусиль на шляху в ЄС.

Особливу увагу буде приділено необхідним адміністративним, правовим і економічним реформам, пов’язаним з повагою верховенства закону і основних прав; з роботою демократичних інститутів і державного управління, а також для досягнення економічного успіху і конкурентоспроможності. Гроші також будуть використані для підтримки громадянського суспільства.

Параметри фінансової допомоги можуть бути змінені в умовах явної відсутності прогресу в реформах. Згідно з офіційною заявою союзу, ЄС також буде працювати над тим, щоб уникнути нерівності у фінансуванні країни.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля мудак, сдулся твой запор - "вумный" коллега по обсеранию России, не ответил! Тому що не нашёл он в Инете, нечего ему копипастить! Мозгоблуду херовому - идейному пиСдуну, с его историческим и непоколебимым и идейно непреодолимым путём у светлое равноправное будущее, где все будуть равны, но партейцы из номенклатуря и завскладами - всех ровнее! Уря товарищи! Уря!
Весёлый Роджер
Эй обсерун пиСдун Шмуля! А дэ я тут шо про твою Амерыку писал? Ну как дай мою фразу! Ты смотрю уже и читать разучился - чи опять буряковки халявной напился, мразь алкашная! Закусывать надо и за лесом следить не сядит ли там пиндосный C-130 с масками и дупными замазками! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! «Елена- 27 июня 2020-…,я всё понимаю не хуже тебя,и что экономике производства пиз..ец и сокращения всего и вся,ну а что?...»
Весёлый Роджер
Ой дивлюсь обрадовался падаль, ой бачу вже гроши считает, скики вин на суседях назаробитчает! Мразь продажная, нацисткий холуй!
Весёлый Роджер
Звиняй пердун провокатор, а это не ты Шмуля писал? Или ты тут тильки дерьмо бандеровское высерал? Что тебе не так? Или на рожу ты МУДАК? ТАК? Да ТАК! Что не нравится ПРАВДА про тебя, продажного вора! Ну так пыды и покакай у соседского забора!
Елена
Он как и Ищенко, прогнозы всегда его не сбываются, вроде логично,но всё мимо.
Елена
Америка поняла,в одиночку не потянуть противостояние с Китаем и Россией,подключила ближайших союзников, Франция к ним не относится, Роджер дуб дубом,ей богу молдаван.
Елена
Понесло Тараса,по кочкам ,по цитатам,лечись болезный,ей богу в дурку тебя давно отправить, не факт что ты откуда не пишешь.
Авторские статьи
Авторские статьи5ч. назад
На его месте должен был быть я \ Российский след в попытке ликвидации помощника Зеленского
Авторские статьи6ч. назад
Покушение на Шефира. Что это было? 1
Авторские статьи7ч. назад
Скандал с кроссовками и деньги не от Байдена: чем занимается Зеленский на Генассамблее ООН
Авторские статьи12ч. назад
Франция - больной человек Запада. Д.Джангиров и М.Хазин
Авторские статьи13ч. назад
Новая эра: украинцы будут жить как в английском романе
Авторские статьи14ч. назад
Зеленский и демократия: на Украине строят «правильную» двухпартийность по заказу Запада
Авторские статьи14ч. назад
Саакашвили улетел, но 17 раз обещал вернуться
Авторские статьи15ч. назад
Востоковед Карнеев: Союз России и Китая даст достойный ответ «новому НАТО в Тихом океане»
Авторские статьи16ч. назад
Александро-Невская лавра: вечный приют именитых малороссиян 1