События в миреua.interfax.com.ua6 нояб.

ЄС закликав Ізраїль припинити знесення палестинських будівель

nk_hauz/-mlotccda2c2scb5-nog.jpg

Європейський союз засудив проведену Ізраїлем на цьому тижні операцію зі знесення більш ніж 70 будівель, зокрема житлових, які належали 11 палестинським сім'ям в Хірбет Хамса аль-Фока на півночі долини річки Йордан, закликав припинити знесення.

"Це великомасштабне знесення ще раз підтверджує сумну тенденцію конфіскації і знесення будинків, що намітилася з початку року ", - йдеться в поширеній в четвер заяві представника Європейської зовнішньополітичної служби (ЄЗС).

Представник ЄЗС зазначив також загрозу знесення палестинської школи в громаді Рас Аль-Тін, побудованої і оснащеної за фінансової підтримки країн ЄС, і ще 52 палестинських шкіл.

"Такий розвиток подій є перешкодою на шляху до вирішення (палестинської проблеми) на основі співіснування двох держав", - йдеться в заяві.

ЄС повторює свій заклик до Ізраїлю припинити всі подібні знесення, зокрема структур, що фінансуються ЄС, в світлі гуманітарних наслідків пандемії COVID-19.

💬 Последние комментарии
Ника
👍
Ника
Абсолютно верно!!
кипчак
Забавно. Карл Маркс под запретом, а литературное творчество нацистов и их почитателей в открытом доступе. Пропаганда вещь необходимая, если это правильная пропаганда, но когда она расходится с элементарной логикой - это яд для мозгов и души. Отличить адептов этих двух направлений легко даже внешне: отравленные - злобные, человеконенавистники, агрессивные, что отражается в мимике и чертах лица, призывают к войнам, революциям прочим радикальным средствам борьбы с оппонентами, а те, кто дружит с логикой, в первую очередь, критически оценивают себя, думают прежде чем сказать, пытаются детально разобраться в том, что говорит оппонент, доброжелательны, призвают к мирному решению проблем, уравновешены и т.п.
Елена
Хохлов он гнойный пидар, уточняю.
Игбун Хохлов
Запомни, хохлопидар: Россия ни на кого не нападает и не собирается нападать. Но если какая-то хохлатая блядь выебнется, хохлопотамия перестанет существовать через несколько часов.
кипчак
За бедными и неизвестными не приходят. Можно осуждать дамочек, которые зарабатывают или продвигаются по карьернй лестнице таким способом, но у медали есть и вторая сторона. Как быть тем, которые не хотят быть выброшенными на улицу и остаться без работы в наш бурный век, чувствуют психологическое давление, по молодости и неопытности не знают, как нужно противостоять домогательствам начальника? Впрочем, каюсь, занесло. Судя по релити-шоу, в наше время почти каждая девица мечтает именно таким способом устроить себе жизнь, но не каждой удается или удается, но ненадолго. То ли дело в советские времена, вопрос решался при помощи парткома и месткома.
кипчак
"ПС: Что, опять "Русские идут"? Как бы старушка в окно не сиганула. " Эта старушка сама, кого хочешь в окно выбросит или ногами запинает. Высказывают версию, что ей не выгодно мирное завершение войны на Донбассе, так как она является одной из важных шестеренок в событиях 2014 г. Если к власти придут люди, заинтересованные в детальном расследовании событий на майдане и всех последовавших за ним, то Вика может предстать не просто в неприглядном виде, а и как преступница.