События в миреwww.unn.com.ua20 мар.

Європейські авіакомпанії готуються до “втраченого літа” через карантин

nk_hauz/-mwdsbfnqdwyuf6qu2ck.jpg

Європейські авіакомпанії та туристичний сектор готуються до другого “втраченого літа” через розповсюдження інфекції коронавірусу та карантинні обмеження. Про це пише УНН з посиланням на Reuters.

Акції авіакомпаній та туристичних компаній впали після того, як такі країни Європи, як Франція та Італія запровадили жорсткі карантинні обмеження. Літній прогноз також погіршився через зростання кількості інфекцій у Греції.

Це негативно відображається на перспективах відновлення туристичного сезону, прибуток якого зазвичай допомагає авіакомпаніям протягом зими.

Обмеження можуть створити менше труднощів для бюджетних авіакомпаній, таких як Ryanair та Wizz Air, які можуть швидко передислокувати літаки між маршрутами. Але внутрішній ринок Ryanair розраховує на збереження жорстких обмежень на подорожі.

💬 Последние комментарии
Елена
Кто о чём,а Роджер о спирте,хе.и сраках,хе,за скрыньку молчит,заховав.
ера
луна...привет...не скатывайся до "шеплал"....бабушка моя рассказывала, что в 42-м...двух наших родственников немцы расстреляли...благодаря Вот ...таким..."вяселым" шептунам...БУДЬ ЗДОРОВА....и НЕ ОБИЖАЙСЯ...я тебе плохого не желаю...
Елена
Видно как ты любил свою страну,видно стазу ,потому я тебя так и люблю, металлорежущих, металлообрабатывающие станки производил ,один из лидеров был, самолётов сотни в год, кораблей разных тонажностей ,ну только супертанкеры не делал, карьерное оборудование, построил кучу атомных блоков, АвтоВАЗ хоть и мало ,но поставлял за рубеж и запомни падаль ,гнида йобанная всё,весь цикл производства был отечественным, ну кроме электроники, электроника местами была импортной.а по твоему только галоши,и ты хочешь втянуть нас обратно,в то доно о котором ты говоришь, козлоослик видит бог я когда нибудь тебя ,в случае войны,пристрелю как бешеную собаку,если будет война повторю.
Восток
Найкращiй армii у свiтi треба допомагати. Нашёл дураков, адвокат.
Гость
Опять еврей.
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.
А.Кашпировский
Лена, сходи к доктору. Тебе уже писали - ты застряла в 90-х и пишешь о том чего давно уже нет. Ты просто тупая, а умственное развитие у тебя остановилось лет в 16-17, потому ты тут вечно ноешь про "младую и красивую". Проснись уже, дура, это было лет 40 назад, а ты пишешь одну и ту же чепуху по пять раз в месяц, а то и в неделю. Раз есть время на херню - просто полазь в интернете и посмотри, там кроме нефти много чего нового. Тебя что-то на Ельцине и Чубайсе заклинило, очнись уже - Ельцин давно умер. Ты пишешь чушь и постоянно выставляет себя тупой маразматичкой. Давай уже к доктору, давно пора