Июньская непогода в Германии будет стоить страховщикам 1,7 миллиарда евро
События в мире08 июля 2021

Июньская непогода в Германии будет стоить страховщикам 1,7 миллиарда евро

В результате града и ряда бурь, что пронеслись Германией в июне, страховым компаниям придется выплатить около 1,7 миллиарда евро возмещений. Ураганы, град и сильные ливни, зафиксированные в июне во многих регионах Германии, будут стоить немецким страховщикам 1,7 миллиарда евро. Такую сумму страховым компаниям придется выплатить клиентам за причиненные ненастьем ущерб, говорится в распространенном в четверг, 8 июля, сообщении Германской страховой ассоциации (GDV) в Берлине.

Только жаль зданиям в результате града и обильных ливней оценивается на сумму в один миллиард евро, подсчитали в ассоциации. Кроме того, автомобильные страховые компании оценивают сумму необходимых возмещений в 700 000 000 евро. Всего в июне непогодой было повреждено 275 000 автомобилей и транспортных средств.

В середине и в конце июня ряд южных регионов Германии потерпела мощных гроз, что привело ко второму по величине страхового ущерба за последние 20 лет. Нынешние показатели превысил только град "Андреас", что в 2013 году нанес ущерб на сумму в два миллиарда евро.

Среди наиболее пострадавших от июньской непогоды регионов - земля Баден-Вюртемберг. Здесь к значительным страховых выплат привел град размером с теннисный мяч. Кроме того, в течение нескольких дней в этой земле наблюдались грозовые фронты с обильными дождями и мощными бурями. Во многих местах фиксировались подтопления подвалов и зданий.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.
Весёлый Роджер
ЭЙ грамотей, ты не выражайся тут. Здесь полно людин с лысыми тупыми головами, шо англяцкий ыщо не зразумиют, хотя вже до Амэрыки собрались. И язык пидтяни - "So much..." надо писать, так как труд у обезьян и их братьёв щирых бандерлогов подсчитать нельзя. Тому как, вроде 7 рокив працуют - а толку никакого, одна видимость труда, а в огороде лебеда! А "со мани" цэ про цигарки чи машины, про то шо считается взлядом чи швыдко. Ю сы, ну и файно, тоди пиди и по.ы. Ах да, для Шмули и др. перевожу, хлопче хотел написать - Якой офуенный мартышкин труд!
Отож
Ну не только гавкать. Теперь,когда США доверили полячишкам кучку Абрамсов,они готовы к походу с целью посадить на московский трон нового Лжедмитрия. Осталось прихватить с собой нового гетмана Сагайдачного,- и дело в шляпе.
Весёлый Роджер
Наша прелесть Луночка, вот так, просто, в двух словах, только что, изложила основы диалектики Гегеля: закон отрицания отрицания и закон единства и борьбы противоположностей. Умничка, что ещё сказать.
Весёлый Роджер
Опять Шмуля тяпнул фунфырик, куда тебе пить дедуля-мудуля! Труселя жиночие пидтяни. Пиди головки видику протри, ты и не знал свинорыл, шо там их несколько.
Весёлый Роджер
Даже по твоему тексту - "ЗНАЧИТЕЛЬНО!!! МОЛОЖЕ" и это про всего 12 лет разницы или в процентах цэ всего ~20%!!! А слово ЗНАЧИТЕЛЬНО - цэ коди превышает 50%!!! Всосал идиот? Ты Шмуля опять спиСдив не подумав! Это значит шо я прав, тому шо ты МУДАК, да ещё и ТУПОЙ и неграмотный вор-портяночник!
Весёлый Роджер
Конечно подтверждает, шо Шмули не 57 лет в обед, а все 70 у полдник!