События в миреSep 5

Ikea борется с проблемами поставок из-за нехватки драйверов

nk_hauz/g9mZT3VnR.jpeg

Мебельный гигант Ikea изо всех сил пытается поставлять около 1000 товарных позиций, поскольку нехватка водителей для грузовых автомобилей продолжает сказываться на предприятиях. Компания заявила, что нехватка товаров, в том числе матрасов в некоторых магазинах, связана с Covid и Brexit. От проблем с поставками страдают и самые разные компании, от поставщиков вакцины от гриппа до производителей продуктов питания и напитков. Правительство ранее заявляло, что «тесно сотрудничает с промышленностью для решения проблем отрасли». Ikea сообщила, что у всех 22 магазинов в Великобритании и Ирландии возникли проблемы с поставками 10% запасов, или около 1000 товарных позиций. «Как и многие розничные торговцы, мы испытываем постоянные проблемы с нашими цепочками поставок из-за Covid-19 и нехватки рабочей силы, что сказывается на транспорте, сырье и источниках. Кроме того, мы наблюдаем рост потребительского спроса, поскольку все больше людей проводят больше времени в дом. «В результате мы испытываем недостаток в наличии некоторых из наших ассортиментов, включая матрасы». Продавец извинился и выразил надежду, что ситуация улучшится «в ближайшие недели и месяцы». «То, что мы наблюдаем, - это идеальный шторм проблем, в том числе нарушение мировых торговых потоков и нехватка драйверов, которые усугубляются пандемией и Brexit», - сказали в Ikea. Из-за пандемии в мировой индустрии контейнерных перевозок произошли сбои, а нехватка рабочей силы из-за Брексита распространяется и на водителей грузовиков, и на работников мясной промышленности.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Таки шо там Шмуля с плавление металла на вугле? Как там - блямсы будуть, а шлямсы?
Весёлый Роджер
Не надо дерьмо щирое лить на светлую голову Анатоля, умницы, самовыдвиженца, а ныне уже депутата и не во всякой там сосущей колонии, а в Российской Государственной Думе! И прогнозы его сбываются! Вот он семь лет назад сказал - что бандеровцы заведут Украину в пропасть и будет она по уши сидеть в дерьме! Ну шо Шмуля, разве не так? Да так! ЭЙ тварь, отвечай мудак!
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля мудак, сдулся твой запор - "вумный" коллега по обсеранию России, не ответил! Тому що не нашёл он в Инете, нечего ему копипастить! Мозгоблуду херовому - идейному пиСдуну, с его историческим и непоколебимым и идейно непреодолимым путём у светлое равноправное будущее, где все будуть равны, но партейцы из номенклатуря и завскладами - всех ровнее! Уря товарищи! Уря!
Весёлый Роджер
Эй обсерун пиСдун Шмуля! А дэ я тут шо про твою Амерыку писал? Ну как дай мою фразу! Ты смотрю уже и читать разучился - чи опять буряковки халявной напился, мразь алкашная! Закусывать надо и за лесом следить не сядит ли там пиндосный C-130 с масками и дупными замазками! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! «Елена- 27 июня 2020-…,я всё понимаю не хуже тебя,и что экономике производства пиз..ец и сокращения всего и вся,ну а что?...»
Весёлый Роджер
Ой дивлюсь обрадовался падаль, ой бачу вже гроши считает, скики вин на суседях назаробитчает! Мразь продажная, нацисткий холуй!
Весёлый Роджер
Звиняй пердун провокатор, а это не ты Шмуля писал? Или ты тут тильки дерьмо бандеровское высерал? Что тебе не так? Или на рожу ты МУДАК? ТАК? Да ТАК! Что не нравится ПРАВДА про тебя, продажного вора! Ну так пыды и покакай у соседского забора!
Елена
Он как и Ищенко, прогнозы всегда его не сбываются, вроде логично,но всё мимо.
Авторские статьи
Авторские статьи6ч. назад
На его месте должен был быть я \ Российский след в попытке ликвидации помощника Зеленского
Авторские статьи7ч. назад
Покушение на Шефира. Что это было? 1
Авторские статьи7ч. назад
Скандал с кроссовками и деньги не от Байдена: чем занимается Зеленский на Генассамблее ООН
Авторские статьи12ч. назад
Франция - больной человек Запада. Д.Джангиров и М.Хазин
Авторские статьи14ч. назад
Новая эра: украинцы будут жить как в английском романе
Авторские статьи15ч. назад
Зеленский и демократия: на Украине строят «правильную» двухпартийность по заказу Запада
Авторские статьи15ч. назад
Саакашвили улетел, но 17 раз обещал вернуться
Авторские статьи16ч. назад
Востоковед Карнеев: Союз России и Китая даст достойный ответ «новому НАТО в Тихом океане»
Авторские статьи16ч. назад
Александро-Невская лавра: вечный приют именитых малороссиян 1