События в миреOct 7

Ikea откроет рекордное количество магазинов во всем мире в 2020 году

nk_hauz/-mj3xkyne6bys6nwob2o.jpg

Розничный торговец мебелью Ikea планирует открыть рекордное количество магазинов в этом году, несмотря на то, что все больше покупок совершается через Интернет.

Крупнейший в мире продавец мебели заявил, что откроет более 50 магазинов, большинство из которых будут расположены в городах и городских центрах.

Компания заявила, что, поскольку коронавирус заставил многих переоборудовать свои спальни в офисы, многие «заново открыли для себя дом как место для работы, отдыха и общения».

Джеспер Бродин, руководитель Ingka Group, франчайзинговой компании, которая управляет большинством магазинов Ikea, сказал BBC, что люди все больше стремятся улучшить свои дома после того, как проводят в помещении много времени.

Ikea также сообщила, что розничные онлайн-продажи выросли на 45% в этом году, а веб-сайт IKEA посетили четыре миллиарда посетителей. По данным компании, электронная торговля расширилась на три новых рынка, включая Китай.

По данным Financial Times, продажи в финансовом году Ikea, закончившемся в августе, упали на 4% в результате закрытия магазинов.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи